みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

はじめはバカみたいな展開に呆れて読んでいましたが、単調だけど意外とハマってしまいました。毎回毎回、同じ展開だと、次はどうくるのかと変に期待してしまう自分がいます。楽しめて気楽に読めるのが、この作品の良さかなと。

地方のうまいものと

人妻を短時間で食べ歩く、スーパーサラリーマン。あくせくしていない感じが面白い。美味しい食と人妻との出会いに無理をしていていない主人公は、清々しい感じがする。読んでいるとお腹が減ってしまう漫画です。

この人の描く女性が好きで

こんなはなしあるわけないし、なんでめくじらたててるひとがおおいのかわかんないですけど、ぼくはこのまんがにでてくる女性の描きかたがすきで、読んでます。
    下衆だけど面白いと思いますよ。

評価します

食べ物が美味しそうに書かれていて、その地方へ行った時には食べてみようと思わせてくれました。エッチな内容はどうかと思いますが、それはそれで、短い話の積み重ねなのは読みやすいです。

毎回おいしいごはんとおいしい人妻が出てきます。
    お決まりのパターンなのですがそれがおもしろい〜!
    なかなか旅行にも行けない昨今なので、ご当地グルメを見て楽しませてもらっています。

うまさ2倍!

地域のおいしいものと一緒に楽しい思い出まで作れちゃったら出張も楽しさ・うまさともに2倍だー! 詳しく解説してくれてるから今度行く機会があったらあちこちたべたくなる!

by moon15

グルメものと人妻もの、どっちも男性が好きなジャンルかと思いますが(私は)、絵も綺麗で、取り立ててエロいわけではないけど、エロいですね。好きな漫画です。続きも読むかと思います。

不倫をする主人公

ただの主人公の男が、欲に負けて出張先で浮気をしていくという内容。その土地での名産品を生かしたグルメについて話が展開されていく。

こうゆう漫画はタイプじゃないのですが(グルメ、青年漫画のハレンチな感じ?)
    なんかさくっと読めてついつい読み進めてしまい
    地方にグルメを食べにいきたくなります。

いつもいつも

毎度美味しい地飯の紹介・・・見る度に味を思い出し、知らない物は現地に赴きたくなる(笑)女体はいい塩梅。多くも無く少なくも無く。流石先生ですわ(笑)