みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山口譲司の絵と話最高!

不倫食堂は短編漫画で、各地方の食事にまつわるお話で、ちゃんと取材やら情報収集されていると思います。
    女性キャラは半端なくエロ可愛いですし、その周りの背景が絶妙に上手い❗️山口譲司の他の漫画も是非オススメします❗️

毎回ご当地メシとあり得ないくらいのとんでも展開に面白味を感じる。

うまさ2倍!

地域のおいしいものと一緒に楽しい思い出まで作れちゃったら出張も楽しさ・うまさともに2倍だー! 詳しく解説してくれてるから今度行く機会があったらあちこちたべたくなる!

by moon15

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みしてみたが、おもしろくてハマりそうな感じがしました。

食べ物イコール女性👩

男子の夢かも、知れないけど、食べ物と、女性を同列に、しかも、不倫相手て、言うのは、頂けません。料理の言われや、蘊蓄は、頂けるだけに。

こうゆう漫画はタイプじゃないのですが(グルメ、青年漫画のハレンチな感じ?)
    なんかさくっと読めてついつい読み進めてしまい
    地方にグルメを食べにいきたくなります。

不倫食堂

人間の持つ欲のうち食欲と性欲をホントに上手くコラボさせていて面白いですね。
    人って食欲を満足させると次の欲が芽吹くものですね。

by 慈瑛

男なら

初めて読んだ時はグルメ漫画にはまってた時なのでこの漫画に出会った。このような展開は一度は考える事だけど実現はしないと思う展開が面白いです。

食堂

不倫食堂。その時思った行く先々の食堂で毎回毎回女性を引き当てるなんていう都合が良すぎるなあっておもいました

by ritty

美味しそう!

短編で読みやすく、ご当地グルメを知ることが出来る楽しい作品です。コロナ禍で旅行に行けないから、この作品を読みながら行きたい所をピックアップしてコロナあけたら美味しい物を食べに旅行へ行きたいです。
    少しエロ要素もありますが、どろどろしてないのが良いです。