みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オッサンの妄想?

4話まで読んでもういいやってなりました(^^;
    若い超絶イケメンでもあるまいし(笑)行く先々でこんなに相手にされるわけないデショ;
    グルメを題材にするなら食べ物にもっと経緯を払ってほしい、ナンセンスで不愉快。

とにかくキモい

この普通の そして優しい奥さんとかわいい子どもを持つ 何度も言うが普通のサラリーマンが 出張たんびに美食と美人妻食を堪能する ってのが普通じゃなくて 漫画の世界だから妄想で楽しいでしょ?面白いでしょ?て言いたいのか?
    読者がこの普通のサラリーマンを自分に見立ててってこと  ただただ 私にはキモいだけだった
    食べてる顔が めちゃくちゃ気持ち悪い

by SORA5

んー

毎回毎回不倫してる話しだけど…内容が全然意味がわからないです。
    不快な話だったなぁ。
    無理分も無理だった!

あまり…

最初読み始めた時はおもしかったんですが
    ずっと読んでいくと、内容がワンパターンになりました

不倫好きなんだけど

グルメと不倫ものという新境地を開いて、感心はしています。なぜ後味が悪いのか?絵も上手いしまとめ方にムリがあるのかな?私にとっても新境地です

「おいしそうに食べる=がっつく!では無いので食事シーンくらいはキレイに描いてほしかったな、ヨダレ出しまくりなのはちょっといただけない。不倫ってのもとってつけた感ありすぎでご当地グルメと何ら関係なく残念

ただの

ただのクズですね。
    こうゆう男が堂々といるなんて、と思いながら無料分読んでしまった自分が恥ずかしい。

by krskn

んー

こんな夫嫌ですね。奥さんの気持ちを考えたら辛すぎる。まぁ漫画だからできる展開なのでそれを楽しめばいいんでしょうけど。どうしても奥さんの気持ちを考えてしまいます。
    まだ独身ならなぁ…

無料分を読みました。
    その土地の美味しい物を食べる
    事は、いいけど
    最後に不倫をするというのは
    いらないような気がする。

読む気がしない

レビューを見ずに本編を読んでしまい大後悔。
    薄っぺらで何も魅力を感じない主人公、ヨダレや鼻水で画面が汚らしい。
    そして唐突な不倫現場。
    そこに至るプロセスがなかったらなんでもありじゃね?
    自分のリストにこのタイトルが見えてるだけで不快。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全390件