【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(2ページ目)
好き
このシリーズ大好きです!
まだ愛される事になれないシンゴの強がりすら可愛くてたまりません!辛い時期があって信じることが難しいシンゴが一歩を踏み出せるのか…かがみんがんばれ!by めりりんぬ- 0
一緒に住む?!
わー。
同棲いいねっ。
兄ちゃんに、兄ちゃんの子供!!
レオがめっちゃかわえぇ。
ファンだよ!
レオの成長みたいなー。
しんごに片想いしてくれたら、それはそれで見ごたえありだよなー。(むくわれないけど)
なんかー、好きなのに素直になれなかったりするのをみると、きゅんとしちゃったりするなー。by 匿名希望- 0
リオ可愛い
黒猫シリーズ3作目です。今回はケイイチのお兄ちゃんやその子供(リオ)お兄ちゃんの彼氏が登場するなど、今までの人間模様が一気に広がります。
リオがケイイチを小さくした感じで超ラブリーです。
いつもながらエッチシーンは盛り沢山です。by 川崎 望- 0
家族っていいよね
シリーズ3作目でいいんですかね?
賀神のお兄ちゃんのエピソードは、不機嫌彼氏の1作目を読んでください。
もーついに同棲、すると思った。
あまりの幸せに甘え方がよくわからない慎吾だけど、資金力も器も広い賀神様
どっちもかっこよすぎですーby ゆるふわももりん- 0
クロネコシリーズ
大好きなシリーズ大好きなのでこちらも一気買い
とうとう同棲を始めるわけですが、そりゃすんなりはいきませんよねーお約束ですねー
兄弟家族が突然押しかけるのはお約束なのか?!となりましたがリオくんが可愛いので問題ないです
お兄さんの作品も好きなので同時進行で購入してます好きby むらたがわ- 0
作者繋がりで購入しました。
自分の性欲に忠実で自由奔放だったクロネコが1人の男の人に飼われるみたいな、それでいて心開いていくみたいなストーリー好きです。
ツンデレ感半端ないby 匿名希望- 0
めっちゃ愛されてるしんごが羨ましいよ。
しんごもかがみさんのこと大好きだけどね。
同棲しよって言われたとき、すぐ断ったのウケた!
かがみさんまさか断られるとは思わんかったやろーね。でも、同棲出来てよかったね。by 匿名希望- 0
好きー
このシリーズで一番好き。全キャラ揃ってる感じだししんごの可愛さ全開だし、超ラブラブだし、最高です。リオかわいいしー。
BLのタイプでやっぱり絵がキレイだと、なんなく読めるし、ホントにキャラクターが好きになって行くんだと思いました。猫科とかいろいろ不思議ちゃんだけど、キュンときます
カガミがもう止めどなくシンゴを溺愛しているのが分かるこのシリーズがだいすきです。シンゴも少しずつカガミに本音を言って寄り添ってきてると思う。