【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(2ページ目)

リオ可愛い

黒猫シリーズ3作目です。今回はケイイチのお兄ちゃんやその子供(リオ)お兄ちゃんの彼氏が登場するなど、今までの人間模様が一気に広がります。
    リオがケイイチを小さくした感じで超ラブリーです。
    いつもながらエッチシーンは盛り沢山です。

家族っていいよね

シリーズ3作目でいいんですかね?
    賀神のお兄ちゃんのエピソードは、不機嫌彼氏の1作目を読んでください。
    もーついに同棲、すると思った。
    あまりの幸せに甘え方がよくわからない慎吾だけど、資金力も器も広い賀神様
    どっちもかっこよすぎですー

クロネコシリーズ

大好きなシリーズ大好きなのでこちらも一気買い
    とうとう同棲を始めるわけですが、そりゃすんなりはいきませんよねーお約束ですねー
    兄弟家族が突然押しかけるのはお約束なのか?!となりましたがリオくんが可愛いので問題ないです
    お兄さんの作品も好きなので同時進行で購入してます好き

作者繋がりで購入しました。
    自分の性欲に忠実で自由奔放だったクロネコが1人の男の人に飼われるみたいな、それでいて心開いていくみたいなストーリー好きです。
    ツンデレ感半端ない

めっちゃ愛されてるしんごが羨ましいよ。
    しんごもかがみさんのこと大好きだけどね。
    同棲しよって言われたとき、すぐ断ったのウケた!
    かがみさんまさか断られるとは思わんかったやろーね。でも、同棲出来てよかったね。

好きー

このシリーズで一番好き。全キャラ揃ってる感じだししんごの可愛さ全開だし、超ラブラブだし、最高です。リオかわいいしー。

BLのタイプでやっぱり絵がキレイだと、なんなく読めるし、ホントにキャラクターが好きになって行くんだと思いました。猫科とかいろいろ不思議ちゃんだけど、キュンときます

カガミがもう止めどなくシンゴを溺愛しているのが分かるこのシリーズがだいすきです。シンゴも少しずつカガミに本音を言って寄り添ってきてると思う。

今回も良かった

クロネコ彼氏、シリーズ三作め。同棲を始めた二人に新たな試練が。圭市のお兄さんが現れて、家族として妻をもち子を作る、当たり前の幸せを与えてやりたい。と言われ悩む慎吾。何か、キューンと胸が痛くなりました。でもそんな事簡単に乗り越えるくらいの圭市の愛情!読みごたえありました。優しくて可愛い慎吾も良い!この二人素敵過ぎます。絵も美しいすぎる!

束縛彼氏、痛いけど賀神やったら束縛されて愛されたいと思ってしまう!!

リオ可愛い!シンゴに懐かれないけど徐々に懐くところが可愛い!