【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想

課金が止まりません…もう最高です!かがみん素敵でしんごも可愛くて。幸せな気分になれるので、何度も読んでしまいます!

クロネコシリーズ大好きです

ヒョウはホントにクロネコが好きなんですね!一緒に住みたいって伝えて拒否られてショックを受けてるヒョウがすごく可愛かったです

本当に本当に本当に好き。
    「クロネコ」シリーズ。

ところところで、笑い入ってるのですが、メチャクチャ真剣な恋。
    切なくて、素敵で、幸せな作品です。

ドキドキ!

シリーズ買いです。どちゃくそイケメン攻なのに、嫉妬深いとか…うらやましいかよ笑
    今回も楽しみてます!

これでBLにはまった

この作品で私はBLにドはまり致しました。イケメン強気けーちゃんとクロネコしんご。エロも多くて大満足ですよ。

by Email

けいちゃんの溺愛っぷりが…

あんな愛し方されたらうらやましいけど怖いかも…でも心が通じ合ってよかった!兄も拗らせてるけど悪い人ではないとわかります。このシリーズはどれも大好きです。

かがみんとの未来に不安で一緒に暮らすことに渋っていたけど、自分の本当の気持ちを伝えることに素直になったら一生真悟と一緒にいると言われて同棲生活スタートしてもう幸せいっぱいと思ったら、かがみんのお兄ちゃんにノラネコの居場所はないとか慧一と別れてくれとかやっと恋人同士になったのに一難去ってまた一難って感じ

クロネコシリーズ2作目

シリーズものですので、始めから読んだ方がよいです。2作目にらなるんで、恋人になってからのお話だけど、ちょっと波乱があります。

好き

このシリーズ大好きです!
    まだ愛される事になれないシンゴの強がりすら可愛くてたまりません!辛い時期があって信じることが難しいシンゴが一歩を踏み出せるのか…かがみんがんばれ!

一緒に住む?!

わー。
    同棲いいねっ。

兄ちゃんに、兄ちゃんの子供!!
    レオがめっちゃかわえぇ。
    ファンだよ!
    レオの成長みたいなー。
    しんごに片想いしてくれたら、それはそれで見ごたえありだよなー。(むくわれないけど)

なんかー、好きなのに素直になれなかったりするのをみると、きゅんとしちゃったりするなー。