みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
明るいけど
この方は色々経て明るいけど本人や周りは実際は大変だと思う。 こう言う赤裸々なら本が世に知れ渡ることで助けられる人がいるといいと思います
by ニックネーム登録- 0
なかなか理解されにくい発達障害あるあるが面白い。こういう作品で、世の中の人の理解が深まるといいと思う
by るーいー- 0
独特な絵柄ですが、なかなかハードな内容をサクサク進めていく作品です。非常にジャンルの幅が広いですね!
by サトミツ- 0
好きです
沖田さんの漫画は好きでどれも読んでいます。自分には分からない特性を持った人の感覚が分かりやすく表現されているなと思います。
by そよかぜ♪- 0
勉強になる
発達障害てもっとはっきりと分かるものだと思ってた。でもこの話の人は多分普通にいたら絶対障害があるなんて思わず、不思議な人だな、くらいにしか思わない。分かりずらい障害も大変なんだなー
by ウィルまる- 0
見た目だけじゃ分からない
発達障害の作者さんのやらかしのお話。発達障害の人を今まで見たことなかったが、この漫画を読んで発送障害の事がわかりました。
by なーさん4649- 0
沖田先生の作品、おもしろいのにふと自分にも当てはまるところあるかも…!?と不安になる。ここまで明け透けに語れるようになるまでいろいろあったんだろうなぁ
by すずひめ- 0
すいすい読める
軽いタッチの絵で、すいすいと読めます。そんなことあるんだ!という新鮮な驚きがあり、とても興味深かったです。
by ゆきゆきを- 0
色々な漫画を描かれていて日々の生活をわかりやすく伝えてくれます。発達障害は人によって色々なんだと知ることもできます。
by おおりんご- 0
なんといっても、中身をぶっちゃけすぎだろうとゆう事ですね。
発達障害の方たちの作品はたくさんあると思うんですけど、沖田✖️華さんのは、はっきり言って桁違いだと思います。by シバシン- 0