みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
すごく面白い
沖田さんの大ファンです。いろいろ読みあさってますが…どれも面白いです。1つ1つにいろんなキャラが出てて…腹を抱えて笑ってしまいます。ご本人は大変でしょうが、描いてくださってありがとうございます。
いくつか作品を読んでますが、この作者さん、発達障害なんですね。知らなかった…
気になるので、また読んでみよう。by 匿名希望- 0
透明に近くはない
作者のやらかしレベルが半端ないので、タイトルにあるとおり透明には全く近くないです(笑)しかし、何かとやらかしてきた作者には日常的すぎて透明に近いんでしょうね(笑)
by むーさんは犬- 0
無料分しか読んでませんが、周りにいるちょっと変わった人達の顔が頭をよぎりました
自分にも当てはまるところもあるし、すごく気になる作品ですby 匿名希望- 0
作者買い
自分の事わかってて、出来ること出来ないこともわかってるのは、すごいと思います。やらかしと言いますが、確実に成長してる。
by うどんとラーメン- 5
個人的に、テレビで見た事のあるタスケさんが出てきたのが良かったですw
個性と言ってしまえば簡単ですが、みんなが生きやすい世の中になるといいな、と思いました。by 匿名希望- 0
発達障害はとても身近な話題で興味深く読みました。程度の差こそあれ、自分にもこんなやらかしをしてしまったことあるよな〜と思いながら、出てくる人達に何だか親近感を覚えてしまいました。
いいと思う
発達障害についてなどをユーモアを加えて描かれているので、すらりと読めます。難しい言葉で説明して擁護するよりこっちの方が素敵。
無料分のみです
透明なゆりかごの作者さんで独特の視点は好きなのですが、この作品はなんだか読んでて疲れたのが正直なところです。ASを理解したくてという気持ちがきっかけですが、目的が少し違ったかもです。
by マチコ2323- 1
我が子が今6歳ですが、なんとなくADHDを思わせる節があり気になっているところにこの作品と出会いました。