みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
面白い!
この作者さんの作品はハズレがないのですが、これもその1つ。笑えて引いて、そして勉強にもなる。続きもちろん読みます‼
、
やはり沖田✕華さんの漫画はおもしろい!声に出してフフっと笑ってしまうものばかりです。独特な絵も好き!
自分に近い感じ
今でこそ発達障害への関わりは理解されてきていますが、この作者は本当に立派に生きてこられたのかと共感しました。まだ無料分までしか読めていませんが、また続きが読みたいです。
重いテーマに絵が良い味
沖田さんの作品皆好きです。
透明なゆりかごはずっと見てますが、ご自身の発達障害の話や、違う病院のシリーズも、皆テーマは結構重かったりする内容も、何だかこの絵が緩和してくれてすんなり読みやすいです。by 匿名希望- 0
大人の場合
大人の場合の発達障害だとこうなるのね、っていうのがよくわかって良かったです。
仕事をしていても時々、こういう大人いるなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
大好き(笑)
いつも更新楽しみにしてます!
私の子どもも障害持ちなので、沖田さんの本を読んで元気もらったり参考にさせて頂いてます。話がリアルで、真剣だったり面白かったり、悲しかったり。
だけど生きてるって感じがしてなんかいいな、って思わせてくれます。by 匿名希望- 0
アスペルガー
身内にアスペルガーの人がいますが、凄く似ていて面白かったです
理由もわかるので、そこが凄く引き込まれますby リー703- 0
いままで発達障害について、なにも知らなかったし知ろうともしていなかったけど、この漫画で少しだけ生きづらさがわかりました。勉強させてくれてありがとうございます。
沖田✖️華さんのマンガ全部読んでます!!まさかのタイカレーには笑ってしまいました笑笑
全部読破したいなーと思ってますby 匿名希望- 0
空気が読めない人達が集まると…本当にカオスになるんですね。思わず笑ってしまいました。それでも皆さん一生懸命で、それでも歯車が噛み合わない。結婚生活も難しいのだろうなと思いました。