みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
☓華さんのエピソードがおもしろくて、どんどん読み進めています!発達障害の人ってどういう感じなのか今までは全然分かりませんでしたが、これを読んでから少しずつ分かってきて、こういう本をたくさんの人が読めれば発達障害の人への理解が進んですごく良いと思います(^o^)
わかりやすいし勉強になる!!
沖田さんの本は大好きでたくさん読ませてもらってますが、この「やらかし」も大好きです!!
私が一番好きなのは、沖田さんの視線から見た見解とかがちゃんと書かれているところ。「私だったらこう考える」とか書かれているから、AS持ちの息子のことまですこーしだけ理解できたような気がします。
もっともっとたくさんの作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
勉強になる
子供のクラスの お友達や 親戚の子が発達障害で少しでも理解したく読んでみました。とても興味深いです。
面白い。
障害について分かりやすく、また面白く書かれていて、とてもためになりました。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
沖田さん
沖田さんが発達障害とは思えないけど、ご家族含めて波乱万丈!でも底抜けに明るくて、生きることに全力で、あー私も頑張らないとなって考えさせられます。
周りにもたまに作者さん達のようなタイプに出会うことがあるが、病気だとは思っていなく環境等のせいだと思っていたので勉強になりました。
by (*´・∀・)- 0
のほほーんとした絵で読みやすい!
面白いストーリー構成で好きです!
みなさんもぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
この方の作品が好きで読ませて頂きました。絵も内容も面白く好きです。何よりとても勉強になります。自分と色々重ねながら読みました
発達障害の漫画家さんなんですね。
この先生の作品好きです。
片付けられないのは自分も当てはまってて
まさか自分も?!と少し思いました。by 匿名希望- 0
自分も
発達障害かもって思う事がありましたが、この漫画を見て上には上がいると思ってしまいました。(笑)おもしろおかしく読めました!でもこんなに発達障害を持っているのに漫画を描けるなんて凄いです。