みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすごく上手で見やすいです!
龍との恋愛ものの作品はとっても大好きなので今後も購読させていただきます!by 匿名希望- 0
好きです!
先生の絵がとにかく好きで、ストーリーもいいです。描かれる男の子が、めっちゃタイプです。照れるとこも好きで、なおかつ強くて、迷いもあって… はまります。
いい!
非現実的な話はあまり好きじゃないんですが、これはファンタジーに胸キュンがいいぐあいに加味されてて良い!
できれば漫画よりアニメで見たいなーby 匿名希望- 0
温かい物語
絵がとにかくキレイで、ストーリーも面白く、異端な龍と混血な姫が手を取り、共に成長していく物語。一気読みしました。見終わった後も胸が熱くなる、素晴らしい作品です。これで石原ケイコ先生のファンになりました。
納得の高レビュー
世界観、ストーリー、登場人物、衣装等・・・すべて好みでした。もし映像化するとしたら、このシーンにはこんな音楽が合いそうとか思ってしまうくらい壮大でワクワク、色彩を感じる作品でした。チャイナ服欲しくなったり、龍の置物見ると気になったり、ピュアな2人に浄化されたり・・・とにかくおもしろかった!作者様ありがとうございます。
もう少し長かったら
大作を読んでるせいか、短すぎて内容が薄く感じられてしまいました。もっといろんな要素を入れて厚みがあれば、絵もとても綺麗で、更に面白くなりそうで少し残念。
感動です
面白かったです。
火花とイサラが結ばれて ハッピーかと思ってたら····
イサラを置いて逝ってしまう火花の思い 火花が逝った後も 国を守るという イサラの思い 読んでいて 涙がでてきました。
2人の子供 孫 イサラの最後 この先の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、可愛いし、読みやすいし、話の続きもめっちゃ気になるからサクサク読める!火花の心とイサラの強い心すごい!
面白かった
物語が読み手の心に易しく進んでいく。
絵も綺麗だし、無駄に茶化すシーンもなく、読んで良かったと思わせてくれる作品。同作者の別の作品もまたすぐ読もうと思う。また内容を忘れた頃に読み返したいby 匿名希望- 0
姫と龍の二人の絆。まだ途中だけど読み続けたい作品です。まわりから認められない二人が手を取り合い成長して心を通わせて立派になっていく姿を見てください。
by 転生したいアラフォー- 0