みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純粋なレッドドラゴン

女王花火はともに生きるドラゴンを探しますがいたのは、とべないレッドドラゴンのみ。傷ついた心を持ち優しい心のレッドドラゴンに惹かれた女王花火は
    彼を連れていきますが
    様々なトラブルがあって。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    諦めない女王の心の強さが素敵でした。

とっても楽しかった

もともと龍が好きで、絵も好みだったので、読み始めたら、最後まで読みたくなって、一気読みしました。
    異種間でもやっぱり、うまくいくのは、ホッコリ出来て、楽しいです。
    できれば二人が、結婚してどんな子供が生まれて、どんな運命になるのか続きが読みたかったです。

ドラゴンとかこうゆう話はけっこう好き。やっぱり人の姿もドラゴンもかっこいいしおもしろいから続き読みたくなる。

絵が綺麗です。
    イサラが赤面するシーンが可愛いし王女も龍と出会い王位を取り戻せるのか?まだ数話しか読んでないですが評価も高いですし続きが気になります。

メッチャ良くって…

全話読み終わってから、何度も読み返したくて、終いには単行本で揃えちゃいました!絵がキレイで、主人公二人がスゴく可愛くて、お互いに守り守られ合ってるのが、なンか、きゅん!てなって、大切な人を抱きしめたくなる!

面白い!

女の子がとても純粋で可愛すぎるしお話もすごく面白い!
    早く続きがきになって仕方がないってかんじです!

ストーリーしっかりしてて、絵もステキです。龍関係のお話はいくつか読みましたが、他のものと比べてもいいです。少しずつ購入してて、まだ最後まで私が読み終わってないので、どうなるのか楽しみです。

すごく好き

主人公2人がすごく好み。絵柄も綺麗だし、何度も読み返しました。ラストの締め方もとてもよかった。もっと読んでいたかった!

無料分読みました!続きが気になります!!どちらもはみ出し者で設定が面白いなと思いました!絵もとても綺麗です。

絵がキレイで、見ていて癒されます。おとぎ話の感じもいい。少しずつ、冷たい関係が温かくなっていく感じもいい。