【ネタバレあり】DOGSのレビューと感想(2ページ目)

つい読み返しちゃう

ツンツンケンカップルのお話です。
    斎藤課長は相当執心しているようで、クールなのに矢島への想いが溢れ出ていて、やっぱりらぶらぶなんだなぁ~と。(笑)続きがあるのでしょうか?その後ももっと読みたいなぁ。

by inca

この作者さんのお話はほんとにハズレがない!攻めと受けが私の予想と逆だったのでちょっと残念に思い一回読むのをやめたんですが、GAPS読み返すうちにまた熱がぶり返してきて続きを購入。何の抵抗もなくさらっと一気読みしてしまいました。攻めが清々しい程、受けに執着していてその強引さがたまらない。

作者買い

GAPSにハマったので、こちらも読みました。
    まさかあの、矢島が受けになるなんて、予想外すぎました!オススメです!

大好きな作家さんです。
    GAPSにちらりと出てくる矢島(受)が斎藤さんに溺愛wされる話です。
    斎藤さんの矢島愛が深く、矢島はキレイな顔に弱いw
    完結なってないので、まだまだ続編がみたいです。

最高によかったです!

私のBEST5に入ります。なんども読み直してます。2人とも甘くないのに、2人の世界はもう。空気が甘すぎず、でも、甘い。です笑

GAPSからこちらへ。
    矢島さんマッチョのS系だったので、まさかの受け側だとは思わずビックリ!
    GAPSのときより口数も多くてかわいい感じでした。
    どちらかというとGAPSのほうが好きですが、こちらもかっこいいお二人のお話で良かったです◎

まさか

GAPSから読んできたので、あの矢島さんが 受けになんて。
    信じられない。でもこの2人もまた違った意味で好きです。

GAPSのスピンオフで、同級生の警察官の矢島の話です。
    これはこれで良い~😆矢島がまさかの受け❗️テンション上がります✨こちらの2人も末長く続いてほしい❤️

最高ー!!

矢島ってこんな可愛い人だったのか!!
    GAPSの方で少し出てたので気になってこっちの作品も購入しちゃいました!!
    早く読んでおけば良かったと後悔💦
    絵が綺麗で本当に好みです!
    続き早く読みたいー!!!!!

すごく良い

シリーズの中で一番好きかも。あんだけ男気のある矢島がまさかの受けというのも、甘ったるくない話なのも、そのくせ実は2人が凄く惹かれあってるのも何もかもが良いなって思います