【ネタバレあり】DOGSのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
先輩方!
この作品から読めばいいのでしょうか!
加藤松田カプ作品で作者さんを知り、
ストーリー展開にハマりました!
楽しみです〜(*´∀`*)by momo1045- 0
何だか気になってどんどん課金して最後まで読みきってしまった(--;)矢島くんと斎藤さんの関係が好きすぎる。お互い大好きなのに素直じゃないような素直なようなもどかしい感じと、斎藤さんが矢島くんの事大好きなのがキュンキュンしっぱなしで。途中登場人物がワケわからなくなったけどそんなの関係ないくらいはまってしまいました!何よりも私も矢島くんが好きだ~!!早く続きが読みたいです(*^^*)
by ウザコ- 1
無料分のみの感想です。
警察のお話で怪しげな人を警護して危ない目にも遭うが、この佐々木さんとゆうジャーナリスト?が何を隠して誰のために嘘をついているのか、先は気になるけどこれBLですよね??と思ってたら唐突にパワハラセクハラ気味になんか始まりかけてる。とこで無料分が終わりました。皆さんの評価が高いのはこの先神展開するからなのかな??
by 敬語攻めサイコー- 0
まだ途中なんだけど
期待してます。
モノクロなのでマイナス☆1つですが面白そうな気配。
大人のBLって感じ- 0
まだまだ序盤ですが、なんだか雰囲気のある上司と部下の関係が、気になっています。今後の展開が楽しみです。
by のんくそ- 0
はあ〜、もうほんと好き❤️❤️
GAPS に始まり、俺が好きなど嗤わせる、など作者様の描く作品が好きで、
一気に読みました。
比較は難しいですが、全作品の中でもDOGSはかなり好きです❤️
個人的に矢島さんが大好きなのですが、斉藤さんも最高 笑
ポケットに手を突っ込む立ち姿、2人とも最高すぎてため息が出ます。
水族館でのデート、私服の2人がリラックスして、ツンの矢島さんですら少しかわいくて、
好きな場面です。
攻めかと思った矢島さんが、斉藤さんにどんどん惹かれていく姿がかわいいです。
最後まで甘い言葉は言わないけど、お互い大好きなのが伝わって、
さすが作者様‼️
続きがまだまだ読みたいので、よろしくお願いします‼️by yumyumnko- 0
メチャクチャヤバいヤバいヤバいヤバいです。
矢島さんは、何故かめんどくさい人達に好かれているのね。
かわいそうで、同情してしまいます。(笑)
まだまだ続いてください😊by さくらんぼちゃんさ- 0
矢島を
斉藤課長のベタ惚れさがすごくて。
ヤキモチ焼きでほんとに好きなんや と。
自分に媚びないから好き。
矢島もグイグイこられて、また課長が上手くて⁉︎許してしまうみたいな。
もう何度も読んでます。
GAPSシリーズからこちらもと読んだんですか先生の作品にハマりました。by 碧緑- 0
武闘派2人の話です。上司がイメージと違って武闘派なのが、ギャップがあって良いです。髪型も良い。ギャップの片桐も少し出てきます。
by 四万十- 0
どハマりました
ノンケ野矢島さんが斉藤課長に絆されてみるみるこわもての顔が優しい顔になっていくのがはまります!攻められてもなかなか落ちないのかと思っていたけど落ちたら早い。でもどうなっちゃうのか2人の関係は。
by くまやき- 0