みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
絵は綺麗です。おバカな女の子がイケメンのオーナーに恋して、お給料は体で払ってていう変な内容のはなしですが面白いかも〜
by しょーみゆ- 0
設定が、どこかおかしい気もしますが、主人公がイケメンで、ヒロインも可愛いしドキドキキュンキュンしながら、読んでいます。
by きむちろ- 0
ヒロインの意図がまだわからなくてモヤモヤ。でも、彼のことは好きなのよね?なら、超絶ラッキーじゃない?好きな人と結ばれて
by りょりょりょりょりょテ- 0
ヒロインは可愛いし、男子は素敵なんだけど、唐突過ぎる話の進み具合に違和感。何でそうなるの??と色々考えながら読みました。
by 星夢人- 0
うっわ~
超激烈ロリじゃん!!!
何の話かと思ったら大変(笑)
はじめから訳あり臭ぷんぷんすぎてだけど、そのまま押し通そうとする度胸が凄いね~(笑)by ロロライム- 0
肉食女子
話がみえないからよく分からないけど、かなりの肉食女子!!漫画だからあり得る話だよなぁと夢物語として読んでます
by たゆたゆ4395- 0
無料だから読みだしたけど、あまり面白くはないかなぁー...でも、何の目的で住み込みだしたかは気になるので読みます。
by ねずお- 0
えぇーもう自分の気持ちのままに突き進んでほしい…。2人ともかわいそうすぎる。切なすぎる。リュウさんだっけ?一体なにもの
by もこすけもこすけ- 0
9話まで読みました。
絵はキレイ✨でオーナーもイケメンなのはいいんですけどシフォンちゃんがどんな目的でお店を手伝っているのかまだ見えてきません。
無料だから読んでるけどちょっともうめげそうです。- 0
絵がいい
絵がキレイだから、読んでみた。秘書にされてること、大人になっても気づかないのは漫画あるあるだよね。どうなって行くのかな、
by ハルとメグム- 0