みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)

他のところで、
    無料分話読んだよ

三人で子供を育てるってしほは
    言ってた

オーナーと結婚して欲しかった

晴くんには、
    同情って感じがする

タネがないから
    オーナーとの子供を産んで
    はるくん家の子供にするのかな❓

一夫一妻って
    人間の本能じゃいけど、
    そんなふうに教育されてるから
    意味不明って意見のレビュー多いな

ま、
    オーナーと主人公が
    一緒に生活してラブラブでいれたら
    私は嬉しい

晴くんも優しいけど
    契約がなければ
    出会ってないし

そもそも
    好きで助けられたのは、オーナーやしな

自己破産する手もあるけど、
    それはマンガだから、おおめにみていいんじゃないかな?

by baida

無料分読みました☆

絵が綺麗で好きなのですが、ヒロインが親の借金の為に苦労する人生設定が、漫画ではありがちなのかもしれないけど、好きではないので、☆3にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインは、これから知らない人の子供を産まなければいけない運命。。。その前に好きな人と思い出を作りたいって事だと思うけど、彼はヒロインと過す中で、ヒロインのことを大切に思うようになってしまったのに、そんな時に、何も言わず姿を消すっていうのは、彼が可哀想(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きはどうしようかなぁって考え中です。。。

いつも読んでいる作者さんです

ジャケ買いしてから毎回読んでいる作者さんの話なのですが、今回は割と間延びしている感じがします。
    なんだかんだで幸せになってくれれば良いのですが、今の時点では間に入ってきている男の子の気持ちもあんまりわからないし、主人公の気持ちも結構ぶれているので、最後はどうなるのかなと見守っている状態です。

絵柄は可愛い。最近は殴り書きのような、線を何度もなぞるような汚い絵の描き方をする人が多いから、こういう綺麗な線で描いてくれる作家さんは大好きだ。
    ストーリーは唐突に正体不明の痴/女が現る。作家さんの本能の思いつくまま書いてるのかちょっと理解不能主人公。漫画だから許されるキャラとなっている。

レオはcafeを畳むつもりだったけど、突然現れたシホの働きで何とか盛り返していくが、シホには何か秘密があり、レオの元から去ろうとしている。
    2人の関係は、バイト代を体で払うという関係だけのはずだったけど、どう見てもお互い好きの気持ちを隠してる様だった。切ない。パッピーエンドに期待。

16話まで読んでも…

おかしな設定の意味がわかりませんでした。
    カフェオーナーが、最初から主人公女性の要望を受け入れてたり、惹かれた理由も曖昧で身体の関係を重ねたから好きにはならないでしょうに。
    身一つ女性のハズが、新天地で何不自由なく生活してるのも、現実離れし過ぎていて全く物語に入り込めませんでした。

読み始めたらはまりました。TLだけど、エロだけでなく話も面白い。絵も好き主人公のシフォンちゃを可愛い。でもタイトルのカフェオーナーレオさんのことが好き?なはずなのに、晴くんと暮らして毎日ラブラブエッチしてる。個人的にはヒロインとヒーローはブレないでほしい。

絵は可愛い系だと思いますが好みではない、ギャグ絵も何か変だと思う。
    そして、何より話がおかしい。素性も分からない若い子が働かせてくれ、給料は身体でいいとか怖すぎるんだけど。それを受け入れるオーナー。理解不能。色々と訳ありな主人公っぽいけど、基本バカっぽくて嫌悪感しかない。頑張って10話まで読んだけど、もうお腹いっぱい。

オーナーより

シフォンちゃんの方がオオカミじゃね(笑)
    言葉攻め?よくできるな~煽ったりとか
    ぅちなら絶対できない(笑)
    なんで身体を求めるんだろう…若干、吸血鬼?
    って思ってしもーたww
    楽しめそうな漫画やなぁ、無料版だけじゃなくて
    これかも読も!

無料分まで読み終わっていましたので書かせていただきます
    かなりえちえちですが主人公の女の子には闇があります
    無料分までではそこまでしか分かりませんでしたが、他のレビューを見ていると有料分を購入するか悩みどころです

by luchi