【ネタバレあり】カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
読めない…
無料分途中までの感想です。
この先どうなるのか全然読めなくて、気になります…。きっと闇深い何か(多分借金のせいで身を売らなくちゃならないとか?)に囚われてるんだろうな💦by らららんどりーむ- 0
ヒロインの情緒がよくわかりません。急に強きに誘ってみたり、攻められると甘ちゃんになったり、これから色々わかるんでしょうけど、苦手なタイプなので星3つです。
by 麗ワンソ- 0
イケメンカフェオーナーの元に突然現れた家出娘の志帆。
お金を払えないなら体で払ってと大胆な志帆に、オーナーもそれに答えて…
これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
凄い設定。可愛い主人公だけど、飛び込みで来た女の子、素性もわからず受け入れるオーナーは、慣れてるのか何なの??にしても、無料分読み終えて、これからの展開は気になります。
by マンボ~- 0
お給料
無料分だけ読みました。お給料がカラダなんてどんなカフェオーナーかと思ったら女の子の方から積極的に迫ってた。受け入れるオーナーもオーナーやけど。
by 万年ダイエット- 0
無料分だけ読みました。
初めはただのかわいい女の子と思ったら、いろいろうらがあるみたい。あんなにキャピキャピできるのはすごい。by どんな名前も思いつかない- 0
話の展開に無理がある気がします
どうしてこうなっているのか、何故お互い相手を受け入れているのかよく分からないby 72himawari- 0
なぞ
この女の子のお家柄がなぞで気になる~。家出の理由はなんなんだろーか。イケメンカフェ店員かぁ。中々いないよね(笑)
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
個人の感想ですが、そもそも給料が体でどうやって生活していくつもり?それになんでそこまで?よく理解ができないです。もっと単純がわかるな〜
by あり0503- 0
絵柄は可愛い。最近は殴り書きのような、線を何度もなぞるような汚い絵の描き方をする人が多いから、こういう綺麗な線で描いてくれる作家さんは大好きだ。
ストーリーは唐突に正体不明の痴/女が現る。作家さんの本能の思いつくまま書いてるのかちょっと理解不能主人公。漫画だから許されるキャラとなっている。by 匿名名無しさん- 1