すごい
皆さんのレビュー通り、本当に映画みたいな作品でした。最初は田舎くさかった雪人が、どんどん頼もしくかっこよく見えてきた!
by ji to-
まだ
まだ無料分だけですが続きが気になります。雪人の純粋さで反社に勝てるのか。強さはどこから
原作も読みたくなりましたby 同じ月を見ている-
広告
広告からとんできました!!
久々におもしろそうな話だ続き読みたいけど金欠ですーーーー笑ポイント貧乏by らんにゃん\(^o^)/-
続きが気になる
どういう人かまだわからないけど、気になってついつい購入。
東北から来た田舎者の主人公は本当はどんな人なのか、サスペンスみたいな物語で続きが気になります。by 希空に-
謎おおき主人公もだが真っすぐでめちゃくちゃ喧嘩がつよいのころが良い。これから主人公の周りで起きそうな出来事もたのしみ。
by ひろあきママ-
ぜひ映像化を!
広告からなんとなく読み始めましたが、あっという間に引き込まれてしまいました。登場人物全てに、それぞれの背景があり、とても繊細に描かれています。
配役は難しいでしょうが、ぜひ映像化して頂きたい作品です。by めぐ☆-
怖くて面白い
けっこう怖いですが、話の展開はすごく練られていて面白いと思います。
ハラハラドキドキさせられます。
日本社会で本当にこんなことがあるのかわかりませんが、想像したら怖いです、、by u_shi-
雪人
門田さんのマンガが大好き。登場人物が綺麗に描かれているよね。知的なストーリーもぐっとその世界に引き込まれる。雪人と杏の進展も楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
おもしろそうでねーか笑。読んでてスカッとする。田代組が獲物?何やら暗い過去がありそう。両親がらみかなぁ。
by 肩凝りさん-
読んでみたらどんどん引き込まれました。とても面白そうでした。私も東北なので、訛りも新鮮でした。めちゃくちゃ強くて引き込まれました。
by marumaru19-