みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ひと肌ではなく、人を恋しがるそんな気持ちが溢れてくる。寂しいのか、切ないのか。人の気持ちって、想うほどに複雑に寄り添いたくなる。

探してたやつ!

ナギと嵐から来ました!かなり昔に読んで、面白いな、と思ってたやつです!もんでんあきこさんのだったんですね、流石です。

一番です

漫画を読んで泣いたのは何年ぶりでしょうか
    本当に素晴らしい作品でした。
    読み返してはまた感動しています。
    雪人と宮本さん、たまりません!

もんでん先生の作品はどれも登場人物が本当に魅力的。この作品は男女共に楽しめる物語。単行本欲しいです。

映画を観てるようです😊

もんでんさんの作品は初めてです。老若男女の描き方に画力がありとても素敵です😊お話は、大沢在昌さんの「北の狩人」らしいですが、こちらもいつか読んでみたいです😊まるで一つの映画を観ているような、海外ドラマのようにシーズンに分けて映像化してほしいぐらいの深い人間模様が描かれています。まだ途中ですが続きが楽しみです😊ありがとうございます😊

もしかしたら最強のタッグかもしれない

人物描写の巨匠もんでんあきこさんと、ハードボイルド界の巨匠大沢在昌さんがコラボしてるなんて、もっとこの作品の名前が世に轟いててもおかしくない。
    ストーリーが大変よくできてるので世界観に引き込まれるのはもちろん、魅力的な登場人物たちのおかげで飽きることなく没入でき、次々と読み進めたくなります。
    まだ無料分しか読んでませんが、課金してでも読了してしまう予感しかありません。

まずまず

うーん、好みの問題ですかね。
    読みやすく、展開も良いと思うけど、没入する感じではなかったです。
    試しに読むのはあり。

少し暗めの

少し暗めのお話になってるようです。雪人の目的はなんなのか、田代組にどのような因縁があるのかこれから読み進めるのが楽しみです。

ゆきとが、かっこいいです。
    もんでんあきこさんの他の話を読んで、こちらも読んでみましたが、話に引き込まれます。

スリリングとスピード感がたまらない

絵の美しさも惹かれますが、それに加えて話のスリリングさとスピード環境ある展開に一気に引き込まれていきます。登場人物がそれぞれ個性的で魅力的なところも素敵です。いつもいいところで終わり、次が気になり一気読みすることになるので要注意です。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全4,680件