【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
また東京に。
雪人来ちゃったなぁ。。
31話まで無料で、読んじゃった
続き気になるなぁ…
課金するか。ヨシ
上手く事が運びますようにby 羅澄さん- 0
10年前に潰れた暴力団のことを聞き回る謎めいた青年の雪人。朴訥な秋田弁を話す田舎者の彼は、一体何を企んでいるのか。雪人の登場が欲望の街・新宿に波乱を巻き起こすお話
by きょん1- 0
下手な映画やドラマよりも面白くて一気に読んだ。50話程度のお話なのに内容が濃くて、長編小説を読み切った気分。好みは分かれるかもしれないけど、甘ったるく長いばかりの恋愛ものより、相当読みごたえあり。
by hanna10- 0
刑事モノって、見てて本当に?って思うこと、ありきたりなおじさん刑事とかいるでしょうが、非現実のような本当の話に思えたり、面白いです。恋愛要素は微妙です。
by りぅりぅこ- 0
おもしろいです
何気なく入ったけど、どんどん引き込まれていきます。純粋で真っ直ぐ、カッコイイけど素朴な雪人くんとダークな裏社会、警察、ドキドキハラハラしてハマりました。
by ねこポン- 0
すごく面白くて続きが気になって仕方ないです。
雪人のまっすぐな人柄に好感が持てます.雪人に力を貸してくれる人、裏切る人、いろんな思惑が渦巻き、展開が難しくてメモが必要なくらいです。ハラハラさせられ読み飽きないです。
まるで映画を観ているように移入できます。
とにかくおすすめです。by ぶーたにゃん- 0
雪人の鋭く、それでいて透き通っているであろう瞳や新田の光を失った眼、漫画として描かれなければ表現されなかった姿や光景が心に残る。ラストまで緩むことなくしっかりと終わらせる作品でした。
by ツッコミ担当- 1
最初はつまらなかったけど...
読み進めるごとにどんどん面白くなってきました。
そして、さすが「もんでんあきこ」さん。
作画がとてとキレイで見やすいです。
これからの続きが楽しみです。by マツメ- 0
めっちゃおもしろい
はやく続きが読みたくなる!
絵もきれいだし見やすい。ゆきとがかっこいい!もう少し年取っててもいいなと思ったけど。by ちょこたん11- 0
買って後悔なし
無料がかなりあったので購入は少なくて済みましたが
いつでも読み返せるように、本当は全巻買いたいですね。
やはりもんでんあきこ先生の作品、あれこれ募って最高な最終話でした。
私は新田アキラは雪人を殺さないと思ってました。
近松は最初からあやしかった。
雪人は、杏に対してはかなりストレートだったことから、かなりタイプがドストライクだったんでしょうね。結婚できてよかった。
宮本さんが死んじゃうのはつらかったです。
でも、玉緒さんもなくなってしまったから天国で会えているといいな。
ヤ◯ザも警察の裏組織も、なんだか紙一重ですね。
複雑な構成。
均衡を保っているのが不思議だなと思いました。
現実もこうなのかな?よく知りませんが
今回生き残った人たちみーんな、幸せであり続けてほしい。by のみやっころもち- 1