雪人さんかっこよすぎるわ

雪人さん素敵!火曜サスペンス劇場見てるみたい。続きが気になって仕方ない。杏ちゃんはどうなるのかな?先の想像が全然つかめないから、やっぱり購入して読みたい!雪人さんがお父さんの死の事実を知る時が早く読みたい!

雪人!

作者の作品は今まで何作も読ませて頂いていますが、雪人君は群を抜いてカッコいいですね!
    まっすぐな彼に惚れました!
    こんな刑事…現実にはいないだろうなぁ…
    次々と読みたくなり、何回でも読みたくなる傑作です。

面白いです

もんでんさんの絵が好きだったので、無料分を読んでみました。内容的には個人的に特に好きな分野でもないのですが、ストーリー展開のテンポが 良いのと、作画の心地よさから、どんどん続きが読みたくなる感じです。

引き込まれます

絵が好みでちょっとお試し読みをするはずだったけど、気づいたら一気に読んでしまいました。ストーリーの骨格がしっかりしていて絵もアクション含めて作品の雰囲気を上手く再現していてとっても楽しめました。

ありゃあ

いけませんがな。この先生、絵が抜群な上にストーリー展開が桁外れに上手い。読んでしまうー
    ヤクザものなのに 面白い 普通だいたい乱闘が激しくて汚くて女の子が最低なことされるけどその辺りが綺麗。さすがです

by SORA5

良かった

もんでんあきこさんの他の作品を読んでたどり着きました。面白くて一気読みしてしまいました!
    すごく感情移入してしまいます。
    個人的には、ヒロインがそこまで魅力的だと思わなかったので、そこだけ残念でした。

絵がきれい

絵がきれいだったので、読み始めました。
    引き込まれるストーリーで、一気に読んでしまいます。
    宮本さんがかっこいいのは言うまでもない。
    雪人みたいに真っ直ぐな人、いいなぁ。あの瞳に見つめられたい(笑)

引き込まれた

大沢先生の小説はいくつも読んでいますが、ほぼ全ての作品であっという間に引き込まれてしまいます。今回の雪人もしかりで、先が気になり一気読みしてしまいました。新たに新作が出たらまた読みたいと思います。

すごいストーリー

もんでん先生の作品は、いつもすごく話に描かれている登場人物に、引き込まれて行きます。テーマがヤクザの世界なので重いですが、読んでいるととても深い。まるで、映画のストーリーを読んでいるようです。

秋田出身なので!

珍しい秋田出身
    訛ってる主人公なんて!
    しかもありそうでなさそーなホントは刑事とか!
    ちょっと訳あり
    読んで言ってもストーリーが行ったり来たりするんだろーな

思いながら
    雪人に一目惚れしたので
    読み続けます

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全5,574件