【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
私の語彙力では伝えきれないくらい深い話です。作者さんの絵と話が他であまり読める感じではなく好きなのでどんどん引き込まれます
by めんまにむ-
きゃ
逆ナンーー!自分に自信ある系女子なんだろうな。
この訛りは何処出身なんだろう、、、ききなじみないな、、by かずーーーー!!-
秋田から出てきた警察官、父親の死にまつわる事実を調べに上京、。試し読みですぐに引き込まれましたが、警察と裏社会、どっちが本当に怖い組織なのか。。
by せんたくハサミ-
もんでんあきこ先生の作品なので手に取りました。きれい、やさしい、現実的、でも「えっ、警察ってこんなにドロドロしてるの?」「裏社会の人の方が筋通ってる!」と思えるところもあって、うーん、と考えちゃいました。
by あめあめ30-
最後まで夢中になって読みました。
キレイなハッピーエンドでは全然なかったけど、事件が謎を残さないで解決してよかった。
個人的には宮本さんが好きなので、最期は玉緒さんと一緒になれたことに号泣しました。by ゆうゆうしょうここ-
オススメです!
たまたま目に止まり、何気なく無料話を読み始めたら、面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。みんな雪人の人柄に惹かれる…不思議な魅力の持ち主主。オススメです!
by さゆ34-
読み応えがある。
読めば読むほど、内容に引き込まれる。
絵柄も魅力的で、
各キャラクターの設定もしっかりしている。
もし、身近にこんな熱い人達が居たら。。。と
つい妄想してしまう。by ロンソン-
面白かった
もんでん先生の絵が好きで読み始めました
この作品の様なハードボイルド?系を読んだ事が
なかったのですが
とても面白かったです。
秋田から出てきた青年が長く根が深かった事件を解決出来て良かったです。……犠牲も大きかったですが…
続きが読みたくなる作品でした
オススメです!by ままこ-
作者買いです。男性をすごい美男に描く天才だと思います。あらすじも引き込まれるように読んでしまいます。
by 枝っち-
素晴らしいです
もんでん先生のエロティックで魅力的な画力と、吸引力のある大沢先生のサスペンスの原作で、とんでもなくスリリングであっという間の作品に出来上がっていますね!
読み応えじゅうぶん&期待を裏切らない。
主人公は真っ直ぐな性格の雪人。
でも警察官と反社会勢力が組む、みたいなところはやっぱり今のご時世にはちょっとそぐわない気もしなくもないけれど、それも最後雪人がちゃんとけじめつけてるのでまぁ良しとして。
あとは杏がまだ高校生という設定で雪人と恋仲になるのもちょっと嫌悪感抱いちゃうんですけれども。
昔は勿論教師と生徒の恋愛モノなんてザラにあって読んでも居ましたが…
そこらへんを除けばもう申し分無しですねー
登場人物達が魅力的!!
そしてストーリーが起承転結まとまっている!!
その疾走感!!
もんでん先生作品にハズレ無し!!!by kanoka666-