1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
雪人
もんでんあきこさんの漫画全て好きです。人物が魅力的。雪人も謎でかっこいい。ストーリーの展開もいいです。
by あまざけくみよ- 0
人間模様がすごく丁寧に描かれていて、思わずキャラクターに感情移入してしまいました。とても面白かったです。興味のないジャンルなはずが、一気に読みました。
by けんちゅう- 0
作家買いです。長編だし、迷っていましたが、今回は6話無料ということで、購入しました。まだ無料分しか読んでいませんが、とても引きこまれる話で、それぞれ登場人物の謎が気になります。ヤクザがらみの裏世界の話ですが、登場人物に人間臭い魅力が満載で、どんどん購入してしまいそうです。
読みごたえ&安定感あり
もんでん先生の絵が好きになり、三作めに
たどり着きました。
どの世代のキャラクターもしっくりきますね。
ストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。by R~ぱか- 0
雪人
素晴らしい!
キャラクター一人一人に魅力かがあって、無料話なんかすぐ見尽きてしまいます!
雪人のイケメン具合も良し!
とっても見応えある作品です!by 匿名希望- 0
ちょっと読んでみただけだったけど…おもしろかったです(^^)雪人の正体と田代組の関係が気になります。これからの展開が楽しみ
by mayuco- 0
この作者さんの絵が好きです。主人公がかっこいい!先の展開がたのしみです。ポイントたまったら、是非続きを購入したいです。
by fujico029- 0
続きが気になる!
3話無料配信だったので読んでみたら、絵は上手いし、ストーリーは面白いし、最後まで読みたくなりました!
もんでんあきこ先生のことあまり知らなかったので、他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
おすすめですよ
ついつい、ポイント追加して最後まで読みました。読み出すと止まらない!
出てくるキャラ皆、際立ってて流石です。
宮本さんが良いーーー。かっこええ~ーー。ラストも悲しいけど、よかった。
新田アキラが、やはり悲しいですね。by シンシア36- 5
薄っぺらではない
この作者さんの作品に
なぜか惹かれています。
無料配信分を読みました。
やっぱりいい、この作者さんの作品。
薄っぺらではない
人間というものの愚かさや悲しみの深いところまでみせてくれる
続きを買ってしまうと思います。by 匿名希望- 0