1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
(*´ω`*)
あらすじを見て、自分に合うかな~と思いながらも無料だったので読んでみました。
先ずは、絵が凄く綺麗です。
そして、まだ数話しか読んでいませんが主人公の人柄がとても魅力的だな~と思いました。
まだまだ色々な事が謎なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんは絵がきれい出し内容もさっぱりと分かりやすく、読みやすいです❗️
by ゆか0511- 0
面白いです!!最初の数話を無料で読ませていただきましたが、先が気になるストーリー展開です。もぉ本買っちゃおうかな…って気持ちになっちゃいました
by はるね- 0
流石っ!
エロ抜きでも、こうゆう憂いのあるストーリーはもんでんさんならではというか…キャラもいいですね。面白いですっ!
by しろぐち- 0
お試しを読んだだけですごい惹かれました。
女の子も可愛いし、男の子の目がカッコいい。来月のポイントで読みます!by 匿名希望- 0
きっと後々思い出す作品
一気読みしました。
ストーリーの躍動感があるだけじゃなくて、一人一人の登場人物の背景がだんだんわかっていって、どんどん読み進めていってしまった。
任侠系ってむやみやたらに人が死んでいくイメージがあるけど、この作品はちゃんと理由がある。
だからこそ、止むを得ず人が死ぬシーンがすごい悲しい。
散財しても後悔はしてないっ!by 匿名希望- 16
安心感
原作が大沢在昌氏ということもあり、安心して読み進めることができます。原作を読んだ者としても、イメージ通りのでした。
なんとなく
漫画家さんが好きで何と無く読んだら面白く大沢さんの小説も今は読んでいます。漫画はまだ途中なんだけどね〜
もんでんあきこさんの作品が好きで読み漁ってます。これはちょっとハードな感じで、ここからの展開が楽しみです。
もんでんさんの作品が好きで買いました。とにかく絵がキレイでひきこまれます。ストーリーが深くおもしろかったので、今度は大沢さんの作品を読んでみたいです。