1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
絵が素敵です
もんでん先生の絵がとても綺麗で読みやすいです。話は大沢先生らしいハードボイルド系ですが、絵が綺麗なのでそこまで血なまぐさい感じがしなくて、読みやすかったと思います。続きがとっても気になります。
一気読みしました
ためし読みから、全購入して一気読みしました。最後までドキドキで、面白すぎて何度も読み返してます。大満足です(^^)
by ふれは- 0
気になる
絵はまさに青年コミックらしいのであまり馴染みがないけれど、話が面白くて続きが気になる。
主人公の素性の謎めいた部分や、新宿を舞台にした人間関係図がとても読み手の心理をくすぐる。
パッと見はあまり興味が湧かない話のように見えたが、無料で何話か読めてよかった。いい作品に出会えたと思う。by 匿名希望- 0
アジン
主人公は昔から自分がアジンであることを知っていた。けど、それがわかれば時分は実験されてしまう。そんなとき、トラックで引かれて慕う
by 華岡- 0
主人公の真っ直ぐで野性的な所にグッとキタ
まず、主人公のひた向きさと真っ直ぐさ野性的な所にグッときます!彼のような真っ直ぐで嘘偽りのない美しい目と心を持つ男に私も会ってみたいですが現実ではなかなかw
彼だけでなく周りの登場人物のキャラクターもそれぞれ個性豊かで物語もとても面白く、グイグイ引き込まれて一気に読んでしまいました!オススメです!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
絵も話もすごく好みで、一気に読んでしまいました。
単行本も欲しいな。by 匿名希望- 2
気になる…
雪人が何なのか…私はエロが好きなのに、そんな要素ないけど、凄く続きが気になる。どう展開してくのか楽しみです。
めっちゃ面白かった!
主人公が魅力的。
テンポも良くてハマりました
面白かったですby 匿名希望- 0
良い
もんでんあきこ先生の描く男の人ってカッコ良すぎて、見ていてドキドキしてしまいます。
雪人の眼がキレイ。by 匿名希望- 0
絵が好き
最初はなんか野暮ったいなと思ってたけど、気がついたらドキドキさせられる