とても面白いです
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーが面白く、とても引き込まれて読み続けています。最後まで読みたいと思っています。
by user1-
もんでんあきこさんの絵が好きです。
特に、この雪人は、ストーリーもミステリアスで好きです。
マタギって、男臭さがたまらないby いくらたら-
展開が早くてどんどん読み進めてしまいます
キャラクターも一人ひとりよくできていて映画のような
絵もいいですね、おすすめですby 西のうみ東のそら-
絵が好きなんですけど、登場人物の把握がとても難しいですね…名前とキャラ(顔)と役職(?)が内容からピンとすぐに入ってこない…
by 藍子ちゃん-
映画を見終えたような後味
複雑に絡み合いながら進むストーリー、はまった絵、キャラクター、細やかな表情、クスッと笑うユーモア。記憶に残るほど、読み返してしまうほどの漫画ですね。
by いろはにほたて-
面白い!
ある事件を主軸に物語が進んでいくが、魅力的な登場人物達が出てくる展開で飽きさせない。一気に読んでしまいました。
by スピッツLOVE-
父親のを足跡を求めて上京、この道はどこへ
身体能力も抜群!洞察力も鋭い!
こんな田舎出身のわかもの月、都会の真ん中で、何を探しているのかな?
純粋無垢な気持ちもあるらしいが、これからどんな道を歩んでいくのか興味深い。by トンブー-
もんでんあきこ先生大好きなので、広告で見て即読み始めました!
さすがの絵のうまさ、見せ方のうまさです。ヤバそうな雰囲気の人が続々出てきますが、そのヤバそうな雰囲気の描かれ方が本当に絶妙!タダモノジャナイ感がすごくて、段々紐解かれてく謎も面白く、最後までハラハラしました。途中悲しい出来事も起こりましたが、読み終わったあとの清涼感みたいのもすごかったです。
以下読むとハラハラ感減るかもです。
雪人と杏ちゃんが苦痛なくハピエンなのでそれが個人的にはかなりほっっとしました。by りんりんはと-
まだ途中ですが、凄いです!
ドラマ化か映画化して欲しい!!
とりあえず主人公の雪人が多くを語らないのに魅力的で好きすぎる(〃ω〃)by アー助-
圧倒的画力!
皆んながハッピーエンドとはいきませんでしたが、納得の行く終わりで、スカッとしました^_^
絵が綺麗!by ちちーちち-