みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

作家買いです

もんでん先生の作品、どれもそこはかとない空気感が好きでいつも無料から課金してしまいます。
    この作品もかなりやばい。序盤からどんどん真相に近づいていくのでぐいっと引き込まれます。

2時間ドラマのようなテンポの良さ‼︎

エロスの種子でもんでんワールドにどハマりし、ナギと嵐を経て、雪人にきました。今回も、すぐに映像化を想像させるテンポの良さと、飽きさせないストーリー力&安心の画力!!
    本筋と関係ないのですが…警察官が女子高生にキスしていいの⁈まさか先に進まないよね⁈と、娘を持つ母の視点でドギマギしています(^^;;
    ぜひ杏ちゃんが成人してから結ばれて欲しい…!!

面白い!

ヤクザものは内容難しいものが多かったりするけどシンプルにまとまってて読みやすい!
    かつ内容も面白くてどハマり。完結まで読んじゃう気しかしない。

一気読み!!真夜中になってた

無料で、何気なく読み始め、どんどん引き込まれました。面白い!!凄い!!
    そして、これだけ、凄い残虐なところも沢山あったのに、アキラの幸せを願わずにはいられなくなり、最後は、優しい温かい気持ちで読み終えられる素晴らしい作品。映像化されたら良いなぁ。

by YUkko

めっちゃ良い

おもしろかった
    こんなにおもしいろいのに全話無料で読めるなんてなかなかない。
    主人公もカッコいいけど影の主役は、、、カッコよかった~!

雪人かっこいい

この作品を読んでマタギに会ってみたくなりました。ワイルドで独特の人生感を持っているかっこいいお仕事だと感じました。

まだ途中までしか読んでませんが、本当に良く構築されたお話です。雪人が良いキャラ。杏ちゃんの変化には希望を感じたし、出てくるキャラ全てが人間味たっぷりで魅力的。

探してたやつ!

ナギと嵐から来ました!かなり昔に読んで、面白いな、と思ってたやつです!もんでんあきこさんのだったんですね、流石です。

一番です

漫画を読んで泣いたのは何年ぶりでしょうか
    本当に素晴らしい作品でした。
    読み返してはまた感動しています。
    雪人と宮本さん、たまりません!

もんでん先生の作品はどれも登場人物が本当に魅力的。この作品は男女共に楽しめる物語。単行本欲しいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,674件