みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
NEW主人公がなにげに素朴で天然っぽい感じが好きです。警察官なのに警察官っぽくないというか、まさにマタギのほうがしっくりくる感じ。今後の展開も気になります。
by mabosuke-
NEWまさか、大御所 大沢在昌先生の原作まんがが読めるなんて!!!
簡潔で、スピーディーで、キャラのかきわけも完璧すぎる。by めぐにゃん2525-
NEWミステリアス、先が楽しみ、展開が気になる
始め、どうして、青年10年前に無くなった組の名前を聞いて回っているのか、謎から始まって、そこからどのような結末に行くのか。先が気になる。
by こはぜ775-
NEW本当にすごいです
まだ十話しか読んでいませんが、すっかり魅了されてしまいました。
絵の確か背も素敵で、ドラマを観ているみたい!
話にグイグイ引き込まれていきます。佐江刑事の設定も宮本の設定もありそうな性格設定なのですが、そこが魅力なので問題無しです。
ともかく上質のサスペンスストーリーです。by さわのほたる-
NEWなんかすごい
とにかくおもしろい
表紙を見ただけではわからないおもしろさがあります
主人公が魅力的で、他の登場人物も人間味溢れています。ドラマでも見ているかのような感覚に陥ります
絵もキレイですが、何よりも話に引き込まれます。この先どうなるんだろうとか、過去との関係とか、この人はこの後敵か味方かとか想像が掻き立てられますby ちみはち-
NEW面白いけど・・・
絵もきれいで、内容も面白いので一気に読んでしまいました!
ただ最後の結末がなんとなく平凡で少し物足りない気もしますが・・・
まぁ、でもこの作者の漫画が出たらとりあえずは読んでしまうんですが。by あっツン-
NEWクエストで
読みました。絵が綺麗で、主人公の雪人はイケメン。動じないカンジと、チャラい周囲。ギャップが凄い作品なので、先の展開が気になります。
by とになん-
NEW素敵な作品だと思う
一言で言ってしまえば、カッコイイし、可愛いし、イケオジ最高!的な(笑)
推理ものというか、どんぱっちやる作品は基本苦手なのですが、この漫画はとても読みやすくてわかりやすいです。
最後まで読み進められます。
おすすめです!by めちゃコミありがとう-
レビューが高い!レビューの数が少ないわけでもなく、むしろ多いのにこのレビューの高さは読むしかない。おもしろい。
by m_mmm-
面白い!