- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
いいところで
無料分一気に読んでしまいました。
いいところで無料分が終わってるのがムズムズ、、続きがすごく気になります!by Mai Mai-
格闘技
人物像もそれぞれリアルで魅力的で梶さんの目の綺麗さも惹かれますが、格闘シーンも凄くて興奮しました!まさに総合格闘技さながら!
by さたでない-
続きが
続きが気になる❗ストーリーがミステリアスで惹き付ける。絵もうまい。前からそう思ってたんだけど、なかなか無料になってくれない。有料で読むかな。
by しんたろう?-
無料分読み終えました。迫力のあるストーリーとキャラクターにひきこまれました。原作があるようなので、そちらも読んでみたいと思います。
by キコミー-
気になる
恋愛だけでなく、人間模様が描かれているのでどんどん読み進めてしまいます。どの人に裏があるのかななどドキドキする展開です
by まるにに-
好きです
ずっと気にはなっていたのですが、話が暴力ものかなと避けておりました。作者さんの他の作品や、絵が好きで読んでみることにしました。
話しの内容がおもしろく、課金イッキ読みしていました。by ふみ2-
吸い込まれる
話の内容にどんどん吸い込まれていくような感じになります。今課金してるコミックが終わったら課金したいと思います。
by ミゾノクチ-
素敵な作品
もんでん先生の作品は全て温度があります。
じっとり汗ばむような雰囲気の作品で、それぞれのキャラが生きていて好きです。by Asatama-
作者が好き
もんでんあきこ先生の作品が好きで読みました。
絵もストーリーも惹き込まれます。by ●◯まんまる◯●-
男の世界
男の裏世界をハードボイルドに描かれているが、梶の甘いマスクと杏の存在が、女である私にも親しみが持てて読みやすいです。
by muutyan-