1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
最高すぎます
ゆきとの真っ直ぐさに心洗われます。
まだ途中なので次の展開が楽しみで仕方ないです。by ともちあき- 0
絵が素敵
内容ももちろん面白いのですが、物語の雰囲気と絵とがすごく合っていて、多分小説たはまた違う新たな世界が広がっているのだろうと思います。雪とか寒さとか、そういう儚い雰囲気がすごく好きです。
by ひまじん3- 0
おもしろいです
面白いです。特に絵が良いです!女性漫画にありがちな同じ顔では無くちゃんと個々の顔を絵で判別できるのがすごいです。(はっきり言って皆同じ顔が多いです)さすが門田先生!
by ごまらん- 0
斬新過ぎる内容の漫画
非現実的な内容だが、実際にこんな裏の世界の話があるみたいだ。絵のタッチも上手く読んでいてとても読みやすいのとおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
全話読みました
以前10話くらいまで無料だった時に、続きが気になってネタバレを検索しました。
今回大量に無料だったので、ネタバレ読んでるけど続きは課金してしまいました。
課金する価値ありです。by ヤーダ姫- 0
おもしろいです
何気なく入ったけど、どんどん引き込まれていきます。純粋で真っ直ぐ、カッコイイけど素朴な雪人くんとダークな裏社会、警察、ドキドキハラハラしてハマりました。
by ねこポン- 0
映画になる‼️
無料で読んでいたらハマってしまって、とまらなくなって一気に読んでしまった。ハラハラワクワクドキドキ感が止まらない感じ。最高でした‼️
映画化されてほしい作品だと思いました‼️by ポメポメモモ- 0
無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので課金する予定です!
絵が綺麗で読みやすいし、主人公が魅力的です。by ちちゃんにゃん- 0
無料分全部読みました
絵もキレイでとても面白かったです。原作も読みたくなりました。きっと続きも購入してしまいそう…まだ迷ってますwww
by Yoshs- 0
ストーリーが面白くて引き込まれます。設定とかは現実とかけ離れた感じですが、登場人物の関係性や欲望なんかが複雑に絡んでいて夢中で読んでいます。
by しんのすけのすけ- 0