男の色気がー!

まだ読み始めたばかりですが、もんでん先生のファンで、本当に男の色気を絵で表現するのがうまいなぁと感心します。特に、熱い男やクズな男の描き分けもしっかり絵で表現してて。私的な好みになりますが、心のいやな部分も魅せてくるなと思います。だから印象的なんですけど。圧倒的なストーリー性と絵が合っています。

引き込まれた。

オススメで無料立ち読みだけと思って読んだところ、続きが気になり一話だけ購入。

それで終えるはずがまた続きが気になり一話だけ購入。

それを数時間繰り返して全話読破してしまいました。

ただの暴力団同士のストーリーではなく、雪人の人間性と周りの人達の心情など、魅力的で引き込まれる作品でした。

裏社会とか一切興味ないけど、雪人が純粋で格好良くて、無料から一気に読んでしまいました。なまりが最高です。
    内容はどちらかというと重めで男性向けかもしれません。少女漫画、女性漫画の胸キュンものばかり読んでいましたが、絵がきれいでハラハラドキドキ、気になってどんどん読めました。
    最後は感無量といった感じです!

絵がきれいでストーリーがおもしろい

まず、主人公か綺麗(男性ですが)で
    見惚れました。
    そして、ストーリーもしっかり練られていておもしろい。

思わず20話まで購入して読んでしまいました。

タイトルやカバーだけ見ると、絶対に買わない部類のものなのですが、
    無料配信分のおかげで素敵な作品に出会えました。

面白い。

話が面白い。無料ぶんを読んだだけでも読み応えがあります。
    絵もきれいで、キャラクターも個性が際立っていて、この作家さんの絵は初めて見ましたが、ベテランさんなんだろうなぁ、と感じました。
    主人公の人柄も良さそうで、方言の抜けていないところと、物静かな感じだけど、意思の強そうな眼力が印象的です。

初心者歓迎のサスペンス

少女漫画タッチのイラストとサスペンスということでこの手の漫画は今まで食わず嫌いでしたが、レビューが高かったので試しに読んでみることに。

読み進めていくとストーリーの快活さがあったり、シリアスな場面や少しオトナなシーンもあったりと意外と面白い!とハマってしまいました。

無料分があったので読んでみましたが、とても面白く、どんどん引き込まれてしまいました。父の死の謎を解くために東北から上京してきた警察官と、新宿界隈の暴力団、それを取り締まっている東京の警察官…なかなかディープな内容ですが主人公の素朴なキャラが魅力的なのでグングン読めました。続きも購入します!

銭毒に続きこちらも無料分の後に一気に購入をしました。この作者さんはストーリーもそうですが、とにかく絵がきれいでセリフ位置や小回りが分かりやすくて読みやすいです。登場人物のかき分けもうまいし、途中で「え?どういうこと?」って冷めてしまうことが無いです。この後も読み進めたいと思います。

by

あっという間に無料分終了

一日で無料分を読みました。面白かったです。いいところで無料分が終わったので、続きを読むかと思います。雪人はただの田舎者だと思っていたのに、まさか刑事とは、もしかして高校生の杏と恋愛関係になるの?やくざと刑事がつるむの?気になる箇所がそのままにできません。

by k子

コミックも欲しくなった

なんとなく無料で読み進めてから、話に引き込まれ最後まで購入してしまいました。
    気に入ったものは、漫画本まで手に入れたくなる性分でして。
    でもコミック自体はもう売っていないのか見つかりませんでした。
    ヤクザものとか興味がない人も、試しに読んで欲しい。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,427件