イラストもストーリーも根太で精悍でかっこいい

続きが気になりどんどん読めてしまう

キャラクターも味がありとても魅力的

イッキ読み

面白すぎて、途中でやめられなくなりイッキ読みです。
    とにかく、もんでん先生の絵が素敵で引き込まれます。

素晴らしい展開

10話無料期間だったので、軽く読み始めたところ気付いたらはまってしまい、課金までして半日で読み終えてしまいました。
    絵が綺麗、裏切らない衝撃的なストーリー展開、久々に傑作に出会えたと思います。

作者買いです
    もんでんあきこ先生の絵もストーリーも好きで買い漁っていますがこれはストーリー運びがドラマチックでついつい夢中になって気づけば全話購入…もっと先がないのかきになってしまいました

めちゃめちゃいい

10話無料で興味が湧いて、一気読みしました。もう本当に良かった。
    内容は読んでくれればわかります。雪人のようなまっすぐさを持った人間が現代にいてくれたら、もう少し日本もまともな国のままなのになぁと思います。

大好きな作者さんなので無料分読んでみました。
    東北の田舎から出てきた青年が父親の死んだ事件を調べていく、、という話です。
    主人公に魅力があって引き込まれます。

とっても面白いです!主人公もかっこいいですし、話の展開もきになるので読み進めてしまいます!おすすめです!

かっこいい

雪人がすごくかっこいい。まっすぐでぶれないで、生き抜ける、そして秋田弁が人間臭くていい。もんでん先生の描く男性のかっこいいこと、そして女性が可愛い。みんな品がある。そこが魅力でもあります。

作者買い

無料に惹かれ、読み出したら止まらない!!!!!!絵も最高

by Igde

カッコイイ

とにかく、カッコイイ!
    主役の雪人。心が純粋で真っ直ぐの人の設定嫌いじゃない!
    途中まで読んでるけど、課金する余裕がない笑

全ての内容:★★★★★ 3,201 - 3,210件目/全3,680件