1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
読み出したらとまらなくなりました
長い物語が終わりました。あっという間に読んでしまいました。ほんとに登場人物がどの人にもドラマがあって緻密に作られた物語です。ここ最近の中で一番はまりました。オススメです。
by マルオインコ- 0
最高です。
単行本買おうかと思ったくらいですが、絶版なのを知って残念すぎた。こちらでこのまま課金して読み進めます。by ゆなたや- 0
田舎ものでも元がいいからカッコいい
田舎者でも、カッコイイ人は、関係なく素敵に見える、主人公の容姿と性格と強さも良いので、頼れるこんな人が知り合いにいたら嬉しい
by 京子さん- 0
引き込まれて一気読み
話の展開がテンポ良く、ぐいぐい引き込まれて気がつけば課金→一気読み
主要メンバーだけでなく、それ以外の登場人物も丁寧に描かれいて作品に厚みを感じました。
「もしも」映像化するなら、
雪人:水上恒司さん 宮本:眞島秀和さん、西島秀俊さんあたり アキラ:綾野剛さん 佐江:富澤たけしさん(サンドイッチマン)杏:生見愛瑠さん
ちょい渋いですかね(汗)by みよちゃんの親戚- 0
何気ない気持ちで読み始めて、課金課金で最後までよみきってしまいました!!ストーリーが秀逸!!絵もきれい!!
by さばさば5812- 0
雪人みたいな眼の人に会いたい
昔途中まで読んだままにしていたので、続きを読み始めたらぐいぐい引き込まれした。新宿とか歌舞伎町とかヤクザとかあまり得意じゃないけど、一人の魅力的な主人公の存在だけで、興味を持ってしまうって、すごいお話
by タライクラタマ- 0
読後感スッキリ
ハードボイルドながら、ハートフルなエンディングで、全てが収まるところに収まり、読後感スッキリです。もんでん先生さすが!
by akanekostar- 0
無料分
もんでんあきこに惹かれて読んでみたら、4話時点で話がつまらない。これは原作と作画のどちらのせい…?とりあえずデスノの頃の小畑健を思い出す。
by バキピ- 0
良かった!
できたら生きてて欲しかった人だらけだったけど、良いお話でした。絵も綺麗でひきこまれました。外伝とかないのかな?
by むんちょこ- 0
一気読み!
最高!ストーリーがめちゃ面白いしこってる!ドキドキしながら一気読みしてしまった〜さすがもんでん様!雪人のキャラも可愛いし、ぜひ映画化してほしい♡
by Hazuki Sena- 0