1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
読んでいくうちにどんどんハマる作品ですね。裏社会と表社会を繋ぐ街新宿。そこで生きてる人たちの苦悩と快楽を上手く表現されてます。同時に刑事とJKとの恋の行方は?杏ちゃんもかわいいし、雪人もイケメンだしお似合いだと思います。でも、手は出さないよね。東京都の条例でアウトになっちゃう!まだ、無料分しか読んでませんが、1話が高いのでそうそう読めるものではないけど、完結してるので頑張って読みたいと思います。
by リラウサ- 0
原作
大沢先生が大好きで、何作も作品を読んできました。もんでん先生ももちろん大好きなので、最強タッグです。
by シンクンヘ- 0
一気読みでした!
一話一話読みごたえあり、ポイント数も高くて迷ったが課金して一気読みしました。よく作られた話でとても良かったです。
by まはろりん- 0
絵の綺麗さと、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。 効果音が大袈裟すぎて、時々ギャグに見えてしまうので、それが少し気になりました。
by パイン飴- 0
広告を間違えてクリックしてからの一気読み!
ストーリーとテンポの良さ、あと絵も丁寧に描かれています。by ミンガラ- 0
魅力的な人々
面白かった。出てくる人達がとても魅力的で、でも裏社会の恐ろしさが心底分かった。新宿にはあまり行かないようにしようと思った。
by たここまち- 0
不思議な空気感
まず、こちらの作者さんの絵が好きで読み始めました。雪人という北国から来た訛った喋りの男性、若い女の子たちにカモにされた?かと思いきやどうやら何か企みか目的があるよう。
不思議な空気感で、まっすぐな人柄か周りの人をすぐに味方につけていきます。人としてとっても魅力的。
昔の事件の詳細を追って来ているというところまで読み進めていますが、目が離せません。絵が目的でしたがストーリーも面白くておすすめです。by みどりの人魚- 0
この作家さんにトリコです!
どんな発想からこのストーリーが生まれているんだろう。別の作品も好きで、もう破産だーby 匿名・- 0
ドキドキ
原作があるおかげで太い柱を感じるストーリー。もんでん先生の画力はさすがで、世界観がばっちりマッチしている。
by るんるんパーク- 0
どうしてこんなに
どうしてこんなに素敵な人物を想像できるのだろう。もんでんさんの作品に出てくる登場人物はみんな魅力的で引き込まれる。
by ますみっこ- 0