無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
父親が殺されてしまった真相を探る為、雪人は東京にやってくる!
野生の間で事件の全貌にどんどん近づいていきます…とても面白いです。by 匿名希望-
過去最高
無料分から読み始めましたが、最後まで一気に購入してしまいました。
数年前からめちゃコミ会員ですが、こんなこと初めてです…
それぞれの立場や年齢性別、善悪に関係なく登場人物たちがとても魅力的。
雪人や宮本さんは人を惹き付けるし、アキラのことも嫌えない…とても純粋な人だと思う。
人との縁がとても大切だということを突きつけられるような作品。
怖い作品は苦手ですが、この作品はそこまでグロい描写もなく抵抗なく読めました。
自分の信念に従って進む人はかっこいいですね。
雪人も宮本さんも、佐江さん杏ちゃん…姐さんもかっこよかったな。
個人的には瀬尾がとてつもなくかっこよかったです。by まぁなんでもね-
わくわく
非日常でどきどき、わくわくです。
どんなふうに展開していくのか楽しみです。続きも読ませて頂きます^_^by 匿名希望-
無駄がないです。
もんでん先生の作品は、ストーリー展開も伏線も無駄がなく、人物も正確なデッサンで美しく、全くストレスなく読めます。
この作品も、主人公の男性と女の子が、どのように絡んでいくのかと、主人公の行動にハラハラしながらも、安心して読める安定のもんでん先生作品で、購入して良かったです!by ちかりん27-
絵がきれいで読みやすい。最近はH系の作品が多かったイメージがあるので、原作者は違えど、ストイックな感覚で読めるストーリーかと思います。
どんどん引き込まれていく内容です。
続きが気になってたまらない作品です。
雪人の今後の捜査がすごく気になります。by 匿名希望-
いつもの作者さんの漫画と少し違いますが面白い!どうなるのか展開が気になります。エッチなシーンは殆どないからそれを期待する方は注意。でも内容は本当引きこまれます
続きが気になります。
作者買いです。ストーリーが重いのですが、続きが気になります。続きというか、最後がどうなるのかなと思います。
梶雪人、刑事だったのは
ありきたり過ぎて 少し残念。。
さらなる展開を期待する。by 狼と猫-
生きる
幼少の環境は、人格形成に大きな影響を及ぼす。人間の欲望や裏切りがうづまいている中、何が本当に必要なのか。
真っ直ぐな目が、派閥の違う人間も動かす。
地位やお金が人間をを満足させない、いつまでも何故か虚しい。
でも、心が満たされた時、幸せを感じる。
本当に人間に必要なものはなんだろう。by ジョンちゃん-