無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
人間性が魅力
色んな職種(大体極道と警察ですが)のキャラクターが出てきますが、主人公も含めてとにかく皆人間的に魅力的で、引きこまれちゃいます。映画化とかされて実写も見てみたいなーと思います。
by トモちゃま-
刑事ドラマよりも
父の死の真相をさぐるゆきと、主人公のまっすぐな気質が、都会の闇を暴くストーリー。出てくるキャラクターもそれぞれの思惑が良い意味でわかりやすく漂う。真面目なのになんだか色気のあるお話。
by have to-
絵が綺麗です。女性も男性も魅力的でセクシーで、この作品を読んでからもんでんあきこさんのファンになりました。
購入してよかった!!
他のサイトでも見ましたが、こちらが一番安く読めるので、途中からまた戻ってきました。裏社会と正義を貫くべき警察との間で父の死についての真相を探るべく主人公が類い稀な身体能力を持ちつつ様々な人を味方につけながら進んでいきますが、まっすぐで潔い姿は読んでいて心地よいです。世の中の矛盾などにも忖度で、大人対応で、、とうやむやにしてきた自分にはっとさせられました。
全てがハッピーエンドではないけれど、心に光を残すような読了感の良い作品です。by ミロ太-
絵がとてもきれいで好きです。
まだ読み始めですが、非日常的なストーリーに読みながらドキドキワクワクしています!by 匿名希望-
レビューで絶賛の宮本さん(笑)
確かに宮本さんカッコ良すぎでした。雪人が完全に霞む勢い(笑)
そして雪人のお父さん、デキる男ゆえに恨まれまくりでちょっと気の毒。
レビューにありましたが、登場人物のオッサン方がとにかくカッコいいです。
雪人が霞むのもそのせいです(笑)
大人向けハードボイルドラブストーリーといった感じでした。
超オススメです!by 匿名希望-
世間知らずなカモ
世間知らずな青年をカモに選んで、本当に悪い女の子がいて...どうな話なんだろうと気になりました。澄んだきれいな目をしていてヒロインはそこが先ず気に入ったようですね。
ヒロイン杏ちゃんが最初に惹かれた雪人の目。透明感のある雪のような。本当に雪人の目はそんな目で、何度見てもこだわって描いているなと思います。杏ちゃんが雪人に会いたいが為に神頼みするシーンも可愛い❤️杏ちゃんは可愛いだけでなくちゃんと人を見ていて、だからこそ雪人に惹かれたんでしょうね。
雪人と佐江刑事のソファーベッドのシーン、笑えました🎵鋭いけど天然、雪人にギャップ萌えです。by 匿名希望-
絵が綺麗で話が面白い
この作家さんの絵が好きです。
女の子は可愛くて、男性はとにかくかっこいい。
ただ女性はいつも脇役の方が素敵ですね。
このヒロインもいわゆる、とびきり可愛くて、でもちょっとバカで、男性に守られる、可憐な若い花。
お話は面白いですが、ヒロインを好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
雪人がカッコイイです。でも内容はサスペンスなのでハラハラしながら読んでいます。あっサスペンスでいいよね。