【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
感動しました。
今まで読んだどの漫画よりも筋が通っていて、義理と人情の素晴らしさってこういうものだと気付かせてくれるものでした。
ラスト、宮本さんにも生きていて欲しかったけれど、筋を通すってことはこういう事なんだと悲しいけれど胸が熱くなりました。
新田が雪人の手を取りビルを出るシーンでは、新田の背負ってきたものの全てを雪人が包んだような気がして涙が出ました。
雪人の家族に、宮本さんの忘れ形見、佐江さん向井さんがいるラスト、感動でした。
きっと何度も読み返すと思います。
一番好きな作品になりました。by amber9- 0
気になる
絵も綺麗で、話も好きです!まだ途中までしか読めてないので、どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
惹き込まれました!
話も面白いし、キャラクターでは宮本さんが素敵でした。。。なのにあの展開。泣
絵も原作もとにかく良かったです。
読み応えありました。by 匿名希望- 0
スケールの大きな話です
今どき殺し屋とか、現実離れしてますが、スケールが大きくてついつい読んでしまいました。
裏と表社会の融合とか、あり得ないだろーby 匿名希望- 0
警察を辞めようとしてまで父親が巻き込まれた事件の真相を暴こうと反社に接近して行く雪人の生き様に感動しました。
by 存在と時間- 0
面白い!
ヤクザ系の漫画は全く興味なかったのですが、これは面白い!!映画化して欲しいなあ。馬鹿みたいな殴り合いは少ないし、現代の組が抱えている問題もよく書かれています。
素晴らしい
1話1話どんどん深くおもしろくなっていく。ただのサスペンスかと思いきや、純愛な影も見え隠れしてきて尚おもしろい。
警察内部と裏社会のつながりをはじめ、予想外の展開に読んでいてとても面白いストーリーだと思いました。毎回続きが気になります。
ハマりました!
無料分だけでやめようと思ったけど、やめられず全巻購入しちゃいました!出てくる登場人物がなんとも言えない味があり魅力的。佐江さんもいい味出してるし、秋田の課長もいい。あまり登場しないけど瀬尾さんもなかなか良き。なんと言っても宮本さんがステキ。近松の人望の無さは驚愕。
ハマりましたー!最後のオチも良かった!by いずめぐ- 0
飽きさせないストーリーと、素敵な男性陣に心を射抜かれました。
犯人の生い立ちには切なすぎて、ラストの台詞にも涙が止まりませんでした。by 匿名希望- 0