【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(21ページ目)

雪人の鋭く、それでいて透き通っているであろう瞳や新田の光を失った眼、漫画として描かれなければ表現されなかった姿や光景が心に残る。ラストまで緩むことなくしっかりと終わらせる作品でした。

ぐいぐい引き込まれていく

雪人の天然なのに有能な警察官というギャップがたまらなくかっこいい。
    まったく女にきょうみがない、とかでないのも
    血が通っている感じで好感が持てる。
    次々と起こる事件も臨場感ある。

by yknm

作者が好き

もんでん先生の作品は、絵も内容もどれも好きです。
    エロはないけど、警察とヤクザが絡んだドラマ。そこに一般人の恋人ができて…?
    まだ途中までしか読んでないけど、課金して早く全部読みたくなります。

面白かった!

1人の男の思いがここまで熱く伝わってくるとは…本当に面白いお話でした。元々、先生の絵は好きで他の作品も見ていたのですが、このお話は本当に良かった!
    他の方も書いていたように宮本さん素敵です!

いやーこんな面白い漫画だとは思いませんでした。広告でよくみてましたけど、てっきり女子に騙されて復習するもんだと思っていたけど、自分の父の事件をおってるとは!しかもまさか警察官だなんてびっくりしました。

最後まで夢中になって読みました。
    キレイなハッピーエンドでは全然なかったけど、事件が謎を残さないで解決してよかった。
    個人的には宮本さんが好きなので、最期は玉緒さんと一緒になれたことに号泣しました。

読み応えがある。

読めば読むほど、内容に引き込まれる。
    絵柄も魅力的で、
    各キャラクターの設定もしっかりしている。
    もし、身近にこんな熱い人達が居たら。。。と
    つい妄想してしまう。

ストーリーが気になって読んでしまう

謎の青年、雪人にはまり読んでしまう。この人は過去になにがあったの?!?なんで、そんなに冷静なの!?。。。。 先が気になって気になって仕方ない。彼の正体がしりたい。どんどん、はまっていく

一気読みしてしまったー

高評価だったのでなんとなく読んでみました。コメントをしないといけないと思うほど面白かった。宮本さんと玉緒さんには生きてて欲しかったなぁ。でも杏ちゃんと幸せになってくれて嬉しい!

おススメです

この先生の作品は好きです。絵も綺麗だし。なんといっても宮本さんがカッコいい。ヤクザのこととかは興味ないけどついつい課金して全部読み切ってしまいました。それくらい魅力的なのでおススメです。