【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(21ページ目)

ハマってます!

初めは昔好きだった人に主人公が似ていたので読み始めました。サラッと読んで終わりーって思っていたのですが、どんどんと引き込まれてしまいずーっと読んでます。内容も昔よく遊びに行ってた新宿で風景もなかなか懐かしく若返ります(図々しくてごめんなさい。)なんて思いながらこれからも読ませてもらおうと思います。

絵がキレイ

毎日無料で読み始めました。
    絵がキレイで目に留まりましたが、
    内容も面白いです。

雪人くんが真相にどんな風に迫れるか
    楽しみです。

秋田から上京してきてすぐに探してた関係者を見つけられる雪人がすごいのと、秋田弁がなんだか読んでて癒されます!

他社の無料配信を見てから

こちらの無料配信を見ました。題名を忘れていたけど、続きが読みたい作品でした。見つけられて良かったー。お父さんの仇を追うため、東京に出てきた主人公。東京のヤミに近づいていくまでしか読んでいていなかったので、続きが楽しみです。

宮本さんが漢です

最後までハラハラ読みごたえ抜群で、無料後課金して一気読み。
    新島と近松が切ないけど、宮本さんが漢すぎ。女将と想いが繋がって良かった。

かっこいい!!

雪人が純粋な上に強くて格好いいという、本当に今どき珍しい青年。
    お話の内容は少々ハードですが、それぞれのキャラクターの背景が丁寧に描かれていて、どんどん読み進んでしまいました。
    最後の赤ちゃん、こんなことある-?!ってびっくりでしたが、爺ちゃんがいい味出してて読んでて温かい気持ちになりました。

絵がきれいでストーリーも謎が多くどんどん引き込まれました。雪人もかっこいいし女のコもかわいいけど脇役の人たちもみんな味があって好きです。

もんでんあきこ先生の絵が好きで読んでたんですけど、このような、ダーク社会的なのも書くんだなーて、思いました。しかも、おもしろい。ますます好きになっちゃいます

ミステリアス?

まだ4話までしか読んでいないのですが、雪人がミステリアスで、良い人感があるんですが過去になにがあったのか気になります。素直さも、演技なのか。実は悪い人なのか。

雪人がおっとこまえ!なんて紳士でまっすぐな人なんだろう。しかも刑事で強いし。。
    無料分だけなのでこれからどう動いて行くのか楽しみです。