- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
カッコいい
無料分のみ読みました。雪人かっこいい。。素朴で強くて優しくて。。まさに理想の人!これ、ドラマ化してもおもしろいと思います。
まさかの原作超え
設定、キャラクターを借りてセミ・オリジナル作品 を作った、という方が正しいでしょうか、よくぞここまで作り上げてくれたものです、素晴らしい😍
この作者さんは女性もキレイに描きますが「オトナのオトコ」をホントにセクシーに表現しますね😉by ナオシ-
いかにも
まだ18話までしか読んでいませんが、如何にも大沢在昌という感じで、ミステリーとしてもとても楽しめます。
これは、本当におもしろいです!
今10話くらいかな?一気に読んでいますがまた課金しなければ…!(笑)
先が気になって仕方ないです。
まるで推理小説を読んでいるようなしっかりとしたお話しです。
これから杏がピンチになるような気がしてとても恐いです…。
とにかくドキドキハラハラで、ドラマ化してもいい位だと思います!by 匿名希望-
すごいストーリー
もんでん先生の作品は、いつもすごく話に描かれている登場人物に、引き込まれて行きます。テーマがヤクザの世界なので重いですが、読んでいるととても深い。まるで、映画のストーリーを読んでいるようです。
by ミルっヒ-
めちゃハマっていく内容
広告から入りハマりました。
展開も良くて課金して次々読みました。
オススメできます。絵もキレイです。
口コミがいいのも納得できます。by 匿名希望-
無料を読んだらすごく面白くて、購入しました!以前から、もんでん先生の作品が好きで、絵もキレイで大好きでした。まだ購入途中ですが、続きが楽しみすぎます!
気になる〰️www
はい、かっこいいです
こんな人に会いたいです
無料分では足りないです
女性も十分ミーハーな気持ちで楽しめます🎵by 匿名希望-
クールで闇を抱える主人公
主人公が冷静かつ大胆でかっこいい。闇を抱えながらも周りを惹きつけるキャラクターだと思います。続きが早く見たい。
by ガキオ-
ハマりました。
作者さんの絵が好きなので、読み始めたら止まらず、夜通し読んでしまいました。
今まで読んだ漫画の中で、1番面白かったです。
話も長過ぎず丁度いいです。by ぴかきらこ-