- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
むかしもんでんさんの格闘技のストーリーまいつきなのしみにしてよんだなーと軽い気持ちでよみはしめてはまりましたおもしろい❗
作者推しです
もんでんさんの作品は絵の綺麗さは勿論ストーリーも大好きです。こちらの作品も刑事である父親が職務中に殺され、その事件背景を成長して刑事になった息子が調べると言うサスペンスありで楽しめる作品だと思います。
ハードボイルド
なつかしい ハードボイルドな空気を放つマンガですね。
しっかりとしたストーリー展開で物語のなかに引き込まれていきます。
人間関係やキャラの特定に時間がかかってしまいますが面白いですby 匿名希望-
雰囲気出てる
原作も読みました。絵と物語の雰囲気が合っていて話に入り込めました。まー、渋い中年男性がカッコいいこと。
雪人のような人に出会いたい
雪人の曇りのないまっすぐな目で見つめられたい。
警察もヤクザも関係なく、人として雪人に惹かれ、力を貸してあげたくなるんだろうなぁ。
宮本さんの想い、心に染みました。by 匿名希望-
複雑!でも繋がったら面白い!
試し読みで読み始めてハマってしまいました。
色んな思惑があって、感情があって、守るもの、倒すものがあって。なんか切ないな、という印象です。by 匿名希望-
最高
絵といい、ストーリーといい、人を惹きつける。ゆきとのキャラクター設定が、ピュアでまっすぐで少し影があって魅力的。
怖くない
スリルはありますが、おどろおどろしい怖さはありません。
雪人のまっすぐで信念を持った所がカッコいい。by 匿名希望-
こちらの先生は絵が綺麗!
こちらの先生は絵が綺麗なのと、ストーリーがきちんとあるので、ついつい引き込まれてしまいます。人間ドラマな感じが好きです。
by まかろんマロン-
完璧
もんでん先生の絵が大好きでこの作品も読みました。ストーリーが秀逸で、人間の執着心などをとてもわかりやすく描いています。面白すぎて、一気読みしてしまいました。