みんなのレビューと感想「となりから流れ星」(ネタバレ非表示)

おぉーっ 。:+((*´艸`))+:。
    雷くん 全て イケメンすぅねぇっ💕

つじっち 可愛のに‼️それに 平均点 取るって
    凄いよねっ‼️
    普通の どこが ダメ?でも その 普通が…雷くんが ちょっと 勇気を 引き出してくれたと言うか…何って言うか…兎に角‼️

雷くんが つじっちの事をもっと知りたいって気持ちにした…つじっち 凄い(*^^*)
    自信もって‼️

しかし 雷くんは イケメンですなぁー🥰

体育館での(皆が居なくなった後の出来事)
    雷くんからの 急な キス(〃艸〃)
    あれぇはぁー 誰でも 固まるよねっ(*’-^)ノ

なんか良いの見つけた!

表紙とタイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、続き、読むのが楽しみです!
    絵柄の可愛らしさ、女の子は可愛く、男の子はカッコ良く、バランスがいいです。
    あと、全体的に会話のテンポ、言葉の選び方にセンスを感じます!
    他の方が書いていらっしゃいましたが、もっと良い作品を描けるのではないか、というお気持ちわかります!!
    特別目新しさがあるわけではないストーリーのように、1話目だけだと感じられるんですけど、それが気にならないくらい魅力的。
    そんなに描き込んでるタイプの絵ではないのに、描写が丁寧なのかな、物語にするんと入っていけました!
    良いの見つけたって感じです(๑>◡<๑)

短いながらも、引き込まれる作品で、一気に読んでしまいました。この作家さん、イラストも綺麗、可愛いですね。これから期待したい作家さんです。
    ストーリーが、大袈裟でなく、ありそう!ながらも、程よくドキドキする。そこが、他の作品にはない魅力かなと思います。

表紙の描が可愛かったので読み始めました。
    ヒロインの人気者、その他いろいろな人の星の説明、めっちゃ分かりやすくて笑いました。
    確かにそんな感じかも···笑
    異星人との恋、上手くいくといいな。
    ポイント貯めて全部読みたいです。

雷くん

雷くんかっこいい!!なのに一途で真面目で女の子に誠実で。
    こんな子いるのかー?うらやましいです。もっと2人の続きが読みたかった。特に雷くんが溺愛してそう。

カワイイ♡

3作品の短編集。

どの作品も、主人公の女の子が、前を向いて成長していく姿がカワイイです!

女の子のリアルな気持ちが詰まってる作品だと思います!

かっこいい、かわいい

人気者の男の子と
    控えめな女の子の恋。
    とっても可愛くて応援したくなりました。
    ハッピーエンドでよかったです。

おもしろいです

先な気になってどんどん読みたくなります!!!!!
    ふつーの女子が超イケメンとの接点
    よくある感じだけどハマりました

表紙の感じがすごい好みだった。まだ内容は分からないけど、これから読み進めていく予定です。楽しみだな。

つじっち、雷くん、可愛いしかっこいいし素敵です💕
    違う星の人ってなんかわかるなぁ🤔

キュンキュンしながら読めました🥰