みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

経営者の

視点で描かれているのが新鮮で面白い。確か昔にドラマになっていたような記憶が・・・。銀座のクラブと言うよりはキャバクラのノリ。

おもしろい!達也がね(笑)

海賊王に 俺は なる!ドーーン!的な 面白さが 達也にはあるね。
    女性が あまり魅力的ではないので、達也が 成り上がるホストの方が 面白そうかも。

倉科先生の漫画で「彩」という女性が活躍しているシリーズをよく読みます。嬢王も彩がどんな風に夜の街で育っていくのか楽しみです。

無料分読みました。絵は好きな方です。
    彩がこの先どう化けていくのか楽しみです。男性目線の夜の世界も描かれているので、新鮮でした。

by まるD

懐かしすぎるwこの作品もここにあるとは…ドラマも観てたしなぁーまたこれも一から読み返してみようかなw楽しみ

嬢王

何不自由無く大学生活を過ごしていた主人公は、ある日突然、父の借金1億5千万円を背負ってしまい返済の目処も立たず、困惑する主人公の耳に入ってきたグランプリの話題は年間No.1キャバ嬢に1億円の賞金を与えるというものだった!

夢に向かって頭脳とセンスでのし上がろうとする男。羨ましいのはスポンサーになってくれる父! 思っていたよりも面白そうな展開のお話です。

現代的に。

元祖?の女帝、昭和な感じでしたけど、かなりハマって読んでました。同じ原作者さんで色々と展開されてますが、現代的にシフトしたバージョンも面白いです。知らない世界を見られるというか。

昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。

面白い作品だと思います。今後の展開が、とても気になるのでぜひ続きも読み進めていきたいとおもいました。