みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き
めっちゃ気になる続き…兄と弟、父の戦いって感じがめっちゃあります。
勝利者になったら、どうなるんでしょうねby 珈琲豆はひきます-
昔ドラマで見てキラキラばちばちな世界がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、やっぱりおもしろい!!夜の世界の深いところまで知れます。
by すずひめ-
作者さんの絵のタッチに惹かれて
いろいろとこの漫画の先生のストーリーを読んでいます。面白いし、絵のタッチが好きですね、少年漫画で、かつ昔の漫画によくあった力強い感じ。これからもいろいろ見ていきます!
by Nagisa88-
すごい
主人公のやりてに目が離せません。色々と勉強になります。この先どんな展開になるのか興味があります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
この手の
この手のシリーズ、水商売成り上がり系は面白いし、その時々の時代を感じます。今はこういう感じの子も増えてますよねー!飲み行きたい
by えろいー!-
昔最後まで読んだことがあって懐かしさから読み始めました。
原作の漫画はもう手放してしまいましたが、また読めるなんて嬉しい(^ω^)by ☆メルティーナ☆-
倉科さんの作品が大好きでみんな読んでいる。
女子大生が借金を背負って、それを返す手段が夢物語のようで面白かった。by みでーる-
応援したくなる
純粋で健気な主人公。私は実際にキャバ嬢をしていましたがリアリティーさもちゃんとあり引き込まれました^^買って損なしです
by 幸子さちこ幸子-
お姉ちゃんにお勧めされて読んでみましたが、もっと早くに出会いたかったくらい面白い作品です。続きが気になります
by あちまるこちゃん-
懐かしい。連載当時ずっとよんでました。男女の駆け引きなんかもかなり勉強になります。結末も知ってるけどやっぱり今読み返してもおもしろいです。