天は赤い川のほとひでファンになってから、こちらの漫画家さんの作品はちょこちょこ読ませてもらってます。この作品も全部読みたくなりそうです。
by みにぃみにぃ-
やっぱり
篠原先生はやはり、昔の事をしっかり調べてうまく噛み合わせてるところに惹かれます。
久しぶりに先生の作品読んで、はまってます。by ラムル-
いい
作者がいで、よんでますー、いまのところ、ヒュッレムがはやくイブラヒムと、くっついたらいーのにとおもあしだいです
by しゃけまよとし-
こたらは史実もの
「天は赤い川・・・」のようなタイムリープのファンタジーでなく史実に基づいたストーリー。読もうかと思ったこともあるけど、長い💦
by しまねこねこ-
大好き
篠原先生の作品はどれをとっても最高です!すとーも絵もほんとに素敵でキレイでハズレ無し!世界観がほんとに素敵すぎます!
by ☆えんま☆-
この作者の絵が昔から好きで、他のシリーズを読んでいました。こちらも気になったので読みましたが、楽しいです。
by ちゃんえる-
昔
1巻くらいまで読んだ記憶があります!実家を出たら読まなくなったのでここで続きを楽しみに読もうと思います!
by ももたけいつな-
海の闇~や、闇のパープル~の様にサスペンスものも好きだし、天は~やこの作品の様に歴史的なのも良い。篠原千絵先生の作品は基本的にハズレはないです。最近、単行本が出るスピードが遅いのが残念!
by 麗 那-
ひまはひ
篠原千絵さんはむかーしから本当大好きです!
マンガから小説からいろいろ読んでいます。
新しい作品は前よりも良くはないんじゃないかとか思いつつも読み始めるとハマってしまいます。
これからもどんどん描き続けて頂きたいです!by ひまはひ-
姪がドハマリ中
篠原先生の作品に高1の姪がドハマリしていて、その中でもこちらが1番好きみたい。ヒュッレム妃はドラマにもなってて、こちらとは随分キャラクターも設定も違うけれど、数奇な運命でいろんな想像をかきたてる女性なのでしょう。
by はなこ🎃-