【ネタバレあり】夢の雫、黄金の鳥籠のレビューと感想(14ページ目)
途中から…
トントンと駆け上がっていく様は読んでいて爽快でしたが、イブラヒムとの仲が進んでからのイブラヒムの態度にはイライラしてしまいました。
史実をなぞっているのだとは思いますが、何故そうなったのか?というところが少し多いように感じました。by ぽんぽん3- 0
この作者の作品は何を呼んでも面白いです。絵柄は好き嫌いがあるかもしれませんが、読めばそんなことは気にならないくらいのめり込みます。
by リリ。- 0
やっぱり面白い
イブラヒムと結ばれてほしかったけど、レビュー通りイブラヒムにイライラし始めてからはスレイマン推しです。結局のところ、どちらの子供かわかるようなシーンは出てくるのかな?
by くまりさまる- 0
面白い!低い身分から側室にまで昇り上がれる世界は本当にあったのだろうか?恋する気持ちが理解できないながらに、役立とうとする主人公が素晴らしい
by エイター8- 0
単行本も買ってるのに
何故か頑張って無料分をここで読んでしまうという
天は〜が大好きなのでこの連載が始まった時は嬉しかったです。
歴史ものですがこちらはかなり史実に基づいてるとのこと、、さっそくググってみると、なんとー!そんな結末なのね!!
篠原先生がそこに至るまでにどんなドラマをもたらしてくれるのか楽しみです。
スレイマンさまとイブラヒムをもっと見たいです!!!by むらさきーーー- 0
これは何度も読み返したくなるはなしですね。
悪いけど、電子書籍より単行本で買ってみれば良かったと後悔してますby ここる12- 0
美しくて賢い女性
皇帝陛下に仕える、美しくて知性のある女性たちは、生き抜くためにありとあらゆる知恵を絞って、身を守らなければならない。そんな過酷だけど、ある意味恵まれた環境に生かされている。強いだけでは難しいため、周りを生かす事も求められる。そんな状況に、真っ向から立ち向かう主人公のこれからが楽しみです。
by KAO®️I- 0
キレイな絵
中学生の時に闇のパープルアイを読んで衝撃を受けました。ハッピーエンドではないストーリーもあるなか、身分違いの2人には結ばれて欲しいです
by 別マ- 0
ハマりそう
この作者さんの作品はみんな素晴らしいと思います。どの作品もハマってしまってます。また課金するのかな。
by リサア- 0
古代ロマンス
弱い立場の女性でも、自分の気持ちと知性と勇気で、自分の未来を切り開いていく姿が見える。古代のロマンスの物語だけど、ドキドキして見られる。楽しみ!
by イズイフ- 0