みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この作者さんの作品はどれも好き。
絵が綺麗です。
オムニバスです。
不器用な女の子が主人公でどれもカワイイです。
この本では表題作と3話目のSEの彼とハツラツ系の女の子の話が良かった。
でも化粧でそんなに気がつかないもの?それとも明野さんが相当鈍感か?(天然?)
刺激的な内容じゃない分、共感はできます。by ちょな子- 1
短編の
作品が大好きな人におすすめ作品ですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな貴方に読んで欲しい作品になっています!!次まで待ちきれ人に特にオススメですねぇ~!!なかなか珍しく読み切り作品でどうかな!?って思ったんですけど!?ストーリーも勿論面白い内容で楽しめる作品になっていました。サクサク読めていい感じの作品だと思いますが!?
超短編なのにしっかりお話詰まってます。はじめのタイトルしか購入していませんが、他の方のレビュー見てたら購入してみようかと思いました。主人公は地味顔という設定でしたが,,私的には素っぴんでも、全然可愛くみえましたよ(笑)自分もこんな展開からの恋愛してみたいです。リアルにあってもおかしくないけど、まぁ難しいかな。
ストーリー
ストーリーの設定にキュンキュンしちゃいます。
作者様の他の作品が気に入ったので
今、読み始めた作品ですが
最初から引き込まれてしまいました。
他作品と同様に
作者様の描く女性が好きで
揺れ動く心がその描写から
よく伝わってきます。
今後の展開が気になる作品で
一気に読んじゃいそうな感じがします。by ミキミキコ- 1
絵が素敵でした!目が優しい絵が好きです。綺麗です。!!!
汚部屋、汚女子、スッピン。。。から何が始まるのか??ドキドキワクワクしました。
自分自身、目立たなくて日が当たらないように感じてても、ちゃんと見てくれてる人がいるんだなー。素敵だなー。とつくづく思いました。とてもステキなストーリーでした。by rukoma- 1
まだ無料配信分しか読んでないけど、先が気になるので購入して読んでみようかと思います。これからどうなるか楽しみです。
続きが気になります😆
まだ無料お試し分しか読んでませんが、絵もきれいだし、お話の続きが気になります。同じ会社で、たまたま同じマンションに住んでいたけど、でも男性は、主人公と本当に同僚と気付いてなくて仲良くなったのか、それとも気付いていて知らない振りをしているのか、今後の展開が非常に気になります。よくありそうなお話しだけど、現実にはなかなかないだろうなーと思いつつ、漫画の世界にひたれそうです。
いい
まず、主人公の沙月さんが健気だし可愛らしくてとても良いキャラクターだと私は思いました。
明野さんの方もモテ男なのに、一途でこんな方が現実にいないとはわかりつつもどこかにいないかなーなんて思ってしまうくらい素敵なキャラクターでした!
この作家さんの作品はどれも私は好きで、こちらもさすがという感じでしたね!by 匿名希望- 1
一気読みした!
なーんとなく、時間潰しに1~2話だけ…と短編&もちろん無駄な時間にはしたくないので高評価の物を選んだところ、どれも面白くて一気に全部読んでしまいました。
私は3話目が一番好き❤
女の子が気持ちを抑えて我慢してるのが切なくて可愛くて。
男の子がいつも別れ際にあっさりだった理由が分かる、ラストのセリフも良かった。こんなつぶやき聞いちゃったら、キュン💕ってなるよね!
なりたいわー。(笑)by Yu333- 3
この作者さん、大好きです‼絵がきれいで読みやすいです。まだ三話しか購入してないので早く続きが読みたいです。