みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ベランダで会いましょう

4.1 評価:4.1 445件

気になるワードのレビューを読む

ピュアラブ

1作品目だけ読んでみました。
    男性が心もイケメンなところがいいですね。天然っ!て程に可愛いいし。
    先生の作品、ヒロインが頑張りやさんで最後には報われるパターンなんだけど、やっぱり幸せ感じられるから読んじゃいます。

表紙の女性の首が長いなぁと気になりました。

胸きゅん

ベランダで会いましょうっていうタイトルに惹かれて読んでみました!
    飾らない自分を見てくれるって凄いいいなぁと思いました!!
    胸きゅん!!!

休日女子

ベランダで会いましょう
    とっても好きです!現実にはありえないけど、それでもそんな恋の始まりがあったら、素の自分を受け止めてもらえたら、どんなに幸せなのかなって温かくなりました♡

素敵なお話し

1~3話まで購入。
    お相手の男性はこんなにいいひとが居るんだろうかというくらい、ほんとに、いいひと。笑
    ほんとは悪い顔持っているのでは…と、深読みしてましたが最後までいいひとでした。笑
    えろより、心情できゅんきゅんできる作品でした。好きです。

きゅんきゅんしたい人買い

短編が集まっていますが、どの話もすごくきゅんきゅんさせるので、癒しに飢えているなら絶対読みたい!最初のベランダの話などたまらない。ベランダの話だけでいいかと思ったけど、続きがあるのかと一話買い、その話がまたきゅんきゅんしてどんどん買ってしまいました(笑)

by ARZ

短編集だけどそれぞれ面白かったです。私は2作品目が好きですが。
    それぞれの話にイケメンが出てくるのがいいですね(笑)絵が綺麗で読みやすいです。

作者買いです。大人のゆっくりした恋愛が良かったです。なんか読んでいてホッとしました。他の作品も読んでみたいです。

イマドキの若い女性はメイクで顔が変わる人が多いですよね。男性が「メイクを落とした顔にびっくりする」って言う人もいるくらい。この「ベランダで会いましょう」はノーメイクでも真面目で一生懸命日々の生活を過ごしてる女性をいいな。と思ってくれる男性もいるんだな〜と年甲斐もなくちょっと嬉しくなったお話でした。

まぁ、短編なので、こんなもんかなぁ…って感じで、めちゃくちゃ引き込まれるわけじゃないけど、そこそこ楽しめます。
    男の人が一途っぽくって、いい❗

かわいい

by CQCQ