みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ベランダで会いましょう

4.1 評価:4.1 445件

気になるワードのレビューを読む

いいかも!

無料配信があったので読みはじめました。
    うーむ…いいね!、アラサーの感想です。
    だぼだぼでビール買いに…行きたいよ、行きたい!けどいけねーんだよ!ってついつい突っ込みたくなるけど、そんなところにも奇跡が転がってる最高に羨ましいストーリーでした。笑 先にレビュー読んで結末わかってしまったのにそれでも読みたくなりました

どれもハッピーエンド

表題作を読んで、その後の作品もまとめ買いして、一気に読んでしまいました。

全て短編ですし、さらっと読みやすくハッピーエンドなので、安心して読み返せます。

個人的には、表題作のベランダと、最後の猛獣使いの姐さんのお話が気に入っています。
    気合いの入りすぎない自然体での恋愛と、年下男子が頼りになる時、がいい感じです。

キュンキュンしました。

普段の何にも飾らない自分を好きになってくれる人がいるのはとても素晴らしい事だと思います。素の自分を見せるのはとっても勇気がいるし、好きな人のために頑張ることはいいことですが、無理をしない恋愛はお互いドキドキもありるけど、落ち着く関係はこれからの価値を高めていけるんだなと思いました。私も恋愛したいなと思いました。

完結しているストーリーを、読むのが好きです。
    でも、もうちょっと長めな方がいいな。
    どの話も、もう一話分あった方がちょうどいいと思います。
    ストーリー自体はきゅんとして
    いい感じ。
    中途半端感は否めない。
    えっもう終わり?みたいな感じです。
    個別に完結で3話ほどだったが、
    これ全部でひとつのお話の方がよかったかも。

破壊力ありすぎ❗️

作家買いでよみはじめてますが、ほんとに心に染み入る優しいラブストーリーです。
    ごく普通に毎日を頑張るヒロインと、カッコいいのに抜けてる彼のセリフのやり取りも、ヒロインの心の声もほんとにいいです。
    優しい気持ちを届けてくれるようなドラマ展開。
    嫌味なくすっと入れる絵柄と、優しいストーリー展開で魅力的すぎて破壊力ありすぎな、ホッとなラブストーリーでした。

爽やかな大人の恋

爽やかな大人の恋に、もうキュンキュンでした。素敵な彼が同じ会社でお隣さんなんて素敵なシチュエーション!彼が明るくて優しくて笑顔が素敵。。萌えますね。主人公の女の子も、オンとオフの使い分けている気持ち、よーくわかります。絵もキレイでサラサラと読めました。短編なのでサラサラっと読めて面白いので、とってもおすすめです。

ベランダ〜

武川さんと明野くん。ベランダから落とした缶ビールで急接近!中身入ってて頭とかに当たったら最悪ですが、そこはフィクション。
    明野くんがかっこ良いですが、武川さんが本気出して、お誘いメールをして部屋に呼んで告白したのに、知らない人呼ばわりするシーンは???な感じでした。女は化粧で変わるって言っても声は同じでは?告白され慣れてるから、瞬時に断ったのかも知れないけど、そこまで別人と思うかな〜。思わせぶりな表紙ですが、エッチシーンはありません。

大人の恋愛だったので、私には合っていました。
    絵も好きです。

作者さん買いです。
    どの話もハッピーエンドなので、安心して読めてほっこりしてキュンキュンとさせてくれます。
    短編なので、しっかりした濃い話を読みたい方には物足りなさを感じるかもしれませんが、サクッと読めてもちゃんとキュンキュンさせてくれるので、オススメです。
    忘れた頃に時々読み返して楽しんでいます。

大人の恋愛

大人の恋愛がたっぷりつまった作品です。
    仕事が終わってからこんな楽しみが待っていたら毎日頑張って働けるのになぁとか妄想してしまいます。
    なんの自信もない自分のことを丸ごと受け止めてくれる素敵な男性に出会いたいなぁと思ってしまいます。
    学生のときのようなドキドキワクワクが止まらない恋愛もいいですが、大人のゆっくりした恋愛もいいなと思える作品です。