みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ベランダで会いましょう

4.1 評価:4.1 445件

気になるワードのレビューを読む

(≧∇≦)

無料だけ読みました!最高に面白かった。続きが気になります。明野はヒロインが同じ会社の社員って気づかないで、スッピンのヒロインが気になりだしてんのかな?

表題作に関して。
    メイクしてるかどうかでそんなに分からないものかな〜と思わなくもないですが、すっぴんも含めてそっちが良いって言ってもらえるのは嬉しいですね。

どれも心温まる作品ばかり。
    私は既婚者で子どももいますが、もう一度若い時に戻れるならばこんな恋がしてみたいと思います。1話目が素敵ですね。ONとOFFの状態がかけ離れていてヒロインに気付かずって感じがなんかきゅんと来ました。

タイトルに惹かれて読みました!

絵がとてもきれいです。

ひょんなことから出会ったのは同じ会社の後輩。すっぴんで出会うため、相手には気づかれておらず…

すれ違いや迷いがあり大人の恋だから、こじらせたり上手くいかないこともあり、
    キュンキュンもして切なくもなりもう一度よみたくなるお話でしたよ!

読みやすいのでオススメです!

大人の恋!

大人の恋愛でも、こんなホッコリあったらいいなあと思ってしまいました。先輩を小馬鹿にしている若い後輩が悔しがる様も想像できて、かなりスッキリ!

なんかいい話❤

こういうことがあってもいいのかなぁ…と思ってしまえる展開です。最後はちょっと感動してしまいました。いい人はいい人と…。ハッピーエンドはやはりいいですね❤

ほっこりします

仕事場ではフルメイク、だけど普段はノーメイクによれよれの部屋着ってところに共感です。
    しかも、私はまだその姿で、夜のコンビニへ行く勇気はありませんが、頑張るのにちょっと疲れた主人公は、そんな姿でも「誰も私なんて見ていないし」とコンビニへビールを買いに行っちゃうあたり、リアルだなぁと感じました。
    だけど、そんな彼女をちゃんと1人の女性として見てくれる彼が、とてもステキです。
    ゆったりと流れる2人の時間にほっこりする作品です。

好き

この作家さんが凄く好きで、今までの作品は、ほぼ読んでいます。どれを読んでも面白い。出るたびについつい読んでしまします。

ストーリー的に全部好きなものだった。

シチュエーションは違っても女の子の思いは1つ。愛したい、できれば、愛されたい…

1番好きなのはやっぱり、ベランダのストーリーと別のストーリーの好きな人が双子だった話。
    人は、見かけだけではなく、やっぱり付き合ったりしてコミュニケーションとって、本当の姿を見て知るべきだと思わされたストーリーだった。

重い彼女のストーリーも頑張って抑えたら、本当の自分に会えた。そして彼が笑ってくれた。本当の彼の姿に出逢えた。

最後のストーリーとか特にそう。良いように使われて利用されて影では文句言われてた…本来の姿を見ようとしなかったからだ…

全てハッピーエンドで終わって良かった。

作者さんが
    好きで購入
    しました!
    沙月ちゃんに
    笑いながらも
    ふたりの
    キョリが縮まるのに
    キュンキュン
    してしまいました。
    感情移入しそうで
    ドキドキすることも
    あって楽しく
    読み進めて
    しまいました。
    この作者さんの
    絵はあまり
    好みではないですが
    お話しがおもしろいです。
    もっといろんな
    作品を読みたいです。