【ネタバレあり】カツカレーの日のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい苗字の人がおもしろい。パン食べるのかな。食べ飽きていてもそれが安定の味かもしれないし。劇団が売れますように。
by はなしか- 0
ヒモのような彼氏を突然ふって、お見合いするのか?一話の最後彼が渡したパンの中に入っていたお花、もしかして…と気になりました。、
by エヌN- 0
そういうことじゃないんだけどなぁ
結婚するならそりゃしっかりした仕事についてて、しっかりしたお給料の人じゃないとダメだよ。付き合う人と結婚する人は、ちがうよね
by とうきょうにいかな- 0
いい意味で期待を裏切られた作品。交換ノートの相手と….ではなく、実はお父さん!
最後まで不思議な空気感漂う、でもハッピーエンドな満足度高い作品です!by まっつゃ- 0
この先生の描く作品の主人公って、淡々としてて感情表現がよくわからないんだけど、なぜかそこがいいんだよな
by おふこーすてゅ- 0
うん。
なんでこんな共感させるのが上手いんだろうっていつも思う。この最初の劇団員彼氏も、こういう人いるよね。最初はいいけど結婚したいのはこういう人じゃない、とか、、パンに花が紛れてプレゼントくれるとか、全然ロマンチックじゃないけどいいと思って男はやってるんだよなぁ、とか、、、
by 匿名読者- 0
夢見る彼を養いながら同棲中。現実的に結婚を考えてお堅くお見合いを考え始めて彼を追い出すことを決心。どこからカツカレー出てくるんだろう
by みーやん07- 0
安定の作品
西さんの話が好きならいつもの話です。
年齢不詳のアラフォーの恋愛。
話は好きですが,あの現実味のなさが残念by kanaaika- 0
売れない劇団員で、複数のバイトを掛け持つ彼氏と同棲をしてきたが、正式な結婚を見据えて別れることに。恋愛結婚は上手く行かないという母親の言葉を信じて、結婚相談所の登録を考えるが。
by 三寒四温古今東西- 0
愛か夢か。
結婚って現実だから、夢だけじゃお腹は膨らまない。でも、生活だけのために働くのも疲れる。そんな現実に悩んでる彼女。夢で食べられるのが1番だけど…。
by ぼうしすきー- 0