【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

なるほど。三上さんのそのパターンは想像してなかったw なんだかんだ剛がちゃんとしてるっていうか、いい2人だと思う。簡潔、完結でまぁありですね。

恋人

剛くんのワガママだけどちゃんとりおちゃんのことを大切にしていて美男美女でとてもお似合いだなと思いました。

まだ

まだ無料しか読んでいませんが、チャラい系男子と真面目ちゃんの恋。
    男性はかっこいいです。
    以外と一途だったりして。続き読みます。

付き合ってるカレが遊び人で約束も守らないなんて、彼女なら辛すぎる。
    約束破ったのに彼女が合コンに行くって行ったらあせるって…
    なんかちょっと身勝手だな。
    でも本当は彼女が一番大事で、焼きもちも焼いてるなんて 嬉しいと思う。

剛くん、ヒロインを失うかもって時にようやく自分の気持ちに素直になれて良かった。俺様でも傲慢でも、彼女を大事に出来る人ならそれでも良いかな。

可愛い

真逆の彼氏に振り回される彼女だけど、実は彼氏の方もなかなか彼女大好きで、読んでいたら素敵で可愛いなと思いました。

何か、主人公の男の子も女の子も
    イラッとしてしまう。
    俺様の彼の上からの態度と、
    何をされても縋りつくような彼女。
    最後まで読まないかなって感じ。

莉緒ちゃん 剛くん お似合いだね(*^^*)

遊びまくって 莉緒との約束はドタキャン
    記念日だったのにね
    友達家から電話かい しかも 日にちづらしてって (*T^T)莉緒は「合コン行くからいい」剛くん かなり ショック & 焦ってたね
    最高(≧∇≦)bの2人
    ぁあー 折角だから 結婚して子供が産まれて
    しかも かわいい女の子何て…剛くん メロメロで 毎日 即効帰るだろうね
    莉緒への 愛は変わらず💕ラブラブで。
    みたかったなぁー。

自分と真逆、自分に持ってないものを持っている人を好きになる!わかる〜‼︎
    興味深々になって知らないうちに目で追って、知らないうちに好きになってる。。

意味が分からない。
    いきなり彼女がいるのに、他の女といちゃついてるシーンだし嘘ついて遊んでるし
    ただ振り回されてるだけ