【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいくて読んでみました!わかるー。自分にはないものを持っているのに惹かれてしまうって。気になってしまうものですよね。
by ごまめんこ- 0
表紙がきれいなのに
表紙がきれいなのに
中身の絵となんか雰囲気違う。
ストーリーは面白そうだけど
絵がなんか好みじゃないなぁ。
読み続けるのは難しい作品だね。by リフタン- 0
正反対だからこそ惹かれてしまう、すごく分かりやすいけど、やんちゃしてそうな彼が一途に彼女を大切にする姿が素敵です!
by もふここ- 0
ワイルド!
イケイケ俺様な男子!イケメンだから許されるな…笑
ブレーキとアクセルの話が、確かに〜って納得しました!by marchtan- 0
俺様で自己中でって、、付き合う相手として最悪じゃん、、と思ったけれど、なんだかんだ想ってくれてるところ、大事にしてる感があるから、これもこれで悪く無い、、?!
by ぼわん- 0
今まで見た1巻完結のものの中で1位を争うぐらい面白かったような気がします!
正反対の2人だけど、それぞれの良さがあるなぁと思いました。by あんず0489- 0
無料試し読みしました
他の作品はお気に入り登録して課金しての読んでますがまた漫画によってイラストがかわるのはしかたないけれどちょっと子供っぽく見えてしまいました
by ホシホシキラー- 0
かわいい二人です🎵
お互いにまったく正反対なんだけどそんなところにお互い強く惹かれあってお付き合い、同棲と…大丈夫かなと思いながら読み進めていきましたがいい感じに落ち着いてよかったです。by キキクロ- 0
性格が真逆な2人
性格が正反対だからこそ惹かれ合う…そんな2人の恋を描いた作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント貯めます!
by はやーみ- 0
青春
絵とか全部昭和な感じで落ち着きます。内容も良かったです。この作者さんの話を読み漁っていて、辿り着きました。
by さゆり1106- 0